要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期的地屈孕酮

1529910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕24周,想询问一些事情:

孕一个多月时查出孕酮22.多ng,医生给开了地屈孕酮(达芙通),头顿吃了4粒,以后每天三次,每次一粒,吃到11周左右。

请问地区孕酮对宝宝有伤害吗,会不会有网上传说的男胎女性化,女胎男性化或者什么尿道下裂之类的?有没有宝妈跟我一样的情况啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:59

回帖奖励 +2

不会的,只有过量补才会有可能出现你说的那种情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:16 | 来自WAP
一般那种情况都是盲目的补充吧,医生根据你的情况开药没事的。
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:03
Bubu小王子 发表于 2014-7-4 10:59
<br/>不会的,只有过量补才会有可能出现你说的那种情况。
<br/><br/>那孕酮22,再这么补,算过量吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 12:32
不会。地屈是目前认为没有副作用的。22补了也不算过。
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:05
谢谢宝妈~~~~~我们的宝宝都会安全~健康~
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:06
hzygmy 发表于 2014-7-4 12:32
<br/>不会。地屈是目前认为没有副作用的。22补了也不算过。
<br/><br/>宝妈,我早期BC也做的多,而且天天上班电脑,下班手机上网,没关系吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:17
New马 发表于 2014-7-4 13:06
<br/>宝妈,我早期BC也做的多,而且天天上班电脑,下班手机上网,没关系吧
<br/><br/>我不在天朝,老大孕期做了13.4次BC,人人都这么做。老二每次孕检也是BC看大小,不量宫高腹围,如果你问医生我怀孕可以用电脑手机么?医生会觉得你的问题很奇怪。
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:27
hzygmy 发表于 2014-7-4 13:17
<br/>我不在天朝,老大孕期做了13.4次BC,人人都这么做。老二每次孕检也是BC看大小,不量宫高腹围,如果你问医 ...
<br/><br/>在天朝被吓怕了。。。。知道不,能扯到什么地步。我停经32天去医院验血确认是否怀孕,有医生非让我BC,照不到就说我宫外孕,还让我住院。。。。还好我老公不肯,我也不肯,死命回家了。。。后来两个礼拜,48天时BC就有胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:29
New马 发表于 2014-7-4 13:27
<br/>在天朝被吓怕了。。。。知道不,能扯到什么地步。我停经32天去医院验血确认是否怀孕,有医生非让我BC,照 ...
<br/><br/>我老大就是30天BC确认宫内的。
点击查看全文