要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

自然流产一次,终于好孕了~

4541587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       其实,到现在我还不相信自己又怀孕了,就像做梦一样

那次排卵时3月2号,也准备妇女节,镇里面搞一个广场舞比赛,而我这个新来的音乐老师,自然就被去跳了,其实跳的时间也挺长的,从年前就已经跳了一个星期,开学后接着继续跳,因为6号就比赛了,2号排卵,我也没有太在意。排卵后接着过了一个星期,我还是没有用试纸测出怀孕,而那段时间总是下雨下雨。12号的中午,我就像平常一样去菜场买菜,由于地滑,重重地摔跤了,摔得手都淤青了,因为没有测出怀孕,也没有想到怀孕,我也没有太在意。我平常月经是14号,或者会退后1~2天,到了15号月经都没有来,我在想是不是怀孕了,拿出试纸一测,真的是两条杠,我高兴地马上告诉我老公,我老公一下从床上坐起来,看了一下试纸,两条明显的红杠。接着的一个星期,我的PP变得很多,有时上课,肚子就一直咕噜咕噜的,弄得有点不好意思。顺利的怀上了之后,老公就开始担心宫外孕,让我去医院照下B超,可能时间太早,什么都没有找到,接近子宫口反而有一坨不知道也不圆的东西。

在3月26日,我永远记得这一天,怀孕5周的我,突然就出血了,刚开始以为是着床出血,没有太担心,不过还是去抽血了,下午也请假没有去上班。医院要第二天中午才有结果,拿到结果的我,惊呆了,我的HCG和孕酮低得可怕,就像没有怀孕一下,而我还在出血,并开始出鲜血,什么都晚了。就这样,我生化妊娠了,还没感受到他的存在,他就离开了。原因我的不知道是因为跳舞还是摔跤。

接着的几个月,我开始频繁地往医院跑,测黄体,测体温,测黄体,测卵泡,把自己都弄得有点神经质。
我的月经也随着我的神经质,开始推迟。我知道我不能再这样了,我开始不管这些事,让自己放松点。但是医生的关心,总是让我不得不又开始紧张。

5月31日,我来了月经,医生让我去监测卵泡,每天看每天看,最后发现他17MM就排了,而PLSZ也没有测到强阳,不过我也不管了,同房了。然后医生让我吃10天的黄体酮,吃药的这几天,我每天都是晕晕沉沉的,还想吐,如果可以怀上,怎么难受我都愿意。吃完了药,我又去抽血了,还是第二天中午才拿到结果,HCG12,孕酮26,医生说这个结果感觉没有怀孕,让我观察一个星期。我看网上说PLSZ如果强阳,说着加深,说明有可能,在没抽血前,我就开始测了,有加深,很明显,但是听到医生说得结果,我多少有点失望,也多少有点不甘心,所以我就在昨天,又买了一根棒,结果5分钟之后,观察区是模糊一团的,又过了一个多小时后,我惊奇的发现是双杠,真的是双杠,我又打电话给医生,医生说有些测孕的过了一段时间,会变成双杠,让我第二天再去抽血。但是我心里已经不想抽血了,好孕就好孕,顺其自然。

今天早上我又用大卫测了一下,是双杠,真的是双杠,接下来,肯定会强阳,并顺利生下健康的宝宝。

其实说真的,我这条备孕的路走的艰辛而顺利,总觉得老公的小蝌蚪很给力,总可以找到他的小伙伴,啊哈哈哈。
       各位姐妹们,我真的觉得要放松放松放松,祝大家好运。~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-4 10:49 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕呦
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:52
习惯★就好 发表于 2014-7-4 10:49
<br/>恭喜恭喜,接好孕呦
<br/><br/>也祝你好孕,也一定会好孕~em71
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-4 10:54 | 来自WAP
古❤晓月 发表于 2014-07-04 10:52
<br/><br/><br/>也祝你好孕,也一定会好孕~
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:00
恭喜 好赞 希望接到你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:03 | 来自WAP
接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:54 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接你好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:18
恭喜亲爱的,接你好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:03
恭喜接好孕希望本月宫内好孕
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:37
qzone_517975 发表于 2014-7-4 11:00
<br/>恭喜 好赞 希望接到你好孕气
<br/><br/>谢谢~~~也祝你好孕
点击查看全文