要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[我们要坚强]

感恩贴:胎停四次,宫腔镜手术两次,走南闯北,终于迎来我的小麦宝

11397686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从第四次胎停后就离开播种网,至今足足有两年了,今天再回来,带着轻快的脚步,抱着我的小麦宝回来了。一直没有完整开贴讲述过自己的求子经历,曾经在播种网得到很多帮助和开解,今天在这里,开始我的成功求子贴,给各位姐妹借鉴,也许一下子没办法讲述完整,请耐心等待;也许没办法立即回复,也请耐心等待。

先说些题外话吧

大学最后一年——2006年,迎来我人生最艰难的事情——车祸。在回学校的路上,我在沉睡中出了车祸,醒来已是三天后的事情,真正的从鬼门关上走了一趟,幸好,没有夺走我的小命,没让我这辈子坐轮椅,当然,也没毁容。但是却在身上多了不少的疤痕。所有人都跟我说,大难不死必有后福。我相信了,却没想到,从那一年后,一直到2014年,我真是年年一手术,进医院像回家一样频率。

07年,进了小单位工作,虽然身体还在康复中,但是幸好也没被解聘,所以每天拖着受伤的腿一瘸一瘸地上班,年中做了骨折康复手术,但下半年,谈了四年的大学男友分手了,一度陷入无比自卑的情绪中,幸亏当时有闺密一直相陪。 

08年,年初认识现在的老公,年中结婚,当时觉得也许大难不死必有后福,这后福就是让我找到了一个好老公吧。同年,我怀孕了,人生中第一次怀孕,但当时刚结婚,而且订了机票要去度蜜月,希望一切按计划进行。然而,我却发现我每天都有褐色的分泌物,当时自己一个人在小单位的地方生活,和老公是两地分居的。踩单车去镇上的医生问,也没验血,照了B超,啥也没看到,说是天数太早,问我什么时候是末次月经,天知道,我从来来不记这东西的,只知道我每次月经都比上次的日期推迟两星期左右。结果医生也没叫我复诊也没叫我注意休息什么的,总之就是不了了之了。褐色分泌物还是天天有,上网查了说有些人怀孕是会有轻微出血的,所以就没放心上,孕反就更加没有了。结果我们还按计划去度蜜月,总之所有的一切事情都按计划进行了,写到这里真想打自己几个耳光,真的太不懂得珍惜了。终于有一天想到要去医院检查了,到了时医生,B超一看,医生直接就胎停育,不能要了,流产吧。大哭~~大哭~~悲痛的心情住院做了药流。医生检查胚胎,就说孕酮太低了。胎停育,孕酮,认识了新名词,疯狂地上网查了一通,想到下次怀孕注意保胎,注意孕酮应该没事了。今天先到这里吧

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:26
期待楼主的分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:29 | 来自WAP
沙发,接住好孕!我也是四次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:23 | 来自WAP
我也是三次胎停,刚做了全套检测,医生说胎停是凝血的原因,要治疗,楼主有治疗了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:50
胎停3次,期待分享经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 01:40 | 来自WAP
恭喜你
点击查看全文
雪水蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:47 | 来自WAP
今天继续,没想到有姐妹回复了。<br/>第一次怀孕以胎停育结束,而且不知是否曾出现过胎心胎芽,一直怪自己太大意,太不懂珍惜,太笨了。<br/>09年,这一年开始和老公结束两地分居的日子。有了第一次胎停,我就着手在网上了解关于胎停的所有知识,同时开始奔走医院着手检查。我在东莞生活,没有优秀的医生和医院,暂至连胎停这一名词也不是每个妇科医生都听说过,检查项目就更加不综合。但我还是选择了人民医院,检查了优生优育、免疫项目,性激素,精子等,结果激素不平衡,lh和fsh比例偏高,怀疑多囊。老公精子畸形率高。当时医生叫月经第十天照b超,结果发现没有优势卵泡,而且小卵泡多,医生认为我就是多囊造成的胎停,要求我吃达英三个月调整激素。我个人是很排斥激素药的,于是上网查了多囊的症状,发现很多对不上,我每个周期有排卵,但周期长,有45天。所以我决定不吃西药,专吃中药调身体。这一年没怀孕。
点击查看全文
雪水蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:53 | 来自WAP
雪水蓝 发表于 2014-07-05 17:47
<br/>...
09年,没刻意怀孕但也没刻意避孕,却一直没怀孕。我开始怀疑自己怀不了了,于是换了医生,去莞城医院赵琼秀那看,看赵的人真多,赵的态度和敬业让我很信任她。拿着病历找她,她认真地看过后,要求我第一个月重查性激素,做b超,并通水,第二个月测卵泡。她的话让的很有信心。于是月经干净就通水,通水过程不是很痛,但出来后却是挺痛的,结果当然是通畅。这个月还做了性激素检查,lh和fsh比例依然偏高,但没有超过1.5。赵说不是多囊,只是卵泡长得慢,所以周期长,下个月促排看看,心情一下子开朗了。但没想到的是,通水当月我就怀孕了。一发现怀孕,可恶的褐色分泌物也接着出现,保胎行动开始,验了孕酮,有25,不算低,但仍然开了药吃,医生要求注意休息。但是,工作调动手续下来了要回原单位搞调动,所以奔波了一趟。药一直在吃,孕酮也不低,hcg也正常,但褐色分泌物却总有。<br/>38天b超,医生说见到孕囊,正常发育着;<br/>45天b超,有胎芽,没胎心,医生说可能不好,让等待一周复查,等待胎心的心情,我不说,各位姐妹也清楚,度日如年,天天担心。<br/>55天b超,孕囊很大了,胎心依然没有,崩溃……,孕酮正常,hcg一直翻得很好,50多天都20多万了,不死心,决定继续等待。<br/>65天,仍没胎心,孕囊开始不规则,伤心无奈只能放弃,接下来就是清宫,这次找了熟人清,麻醉下进来。第二次怀孕,又以胎停告终。<br/><br/>
点击查看全文
雪水蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:54 | 来自WAP
噜宝贝儿 发表于 2014-07-05 01:40
<br/>恭喜你
谢谢………
点击查看全文
雪水蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:55 | 来自WAP
Bravemom 发表于 2014-07-04 14:23
<br/>我也是三次胎停,刚做了全套检测,医生说胎停是凝血的原因,要治疗,楼主有治疗了吗
有治疗,坚持吧
点击查看全文