要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有孕40天就反应强烈的妈妈?

54745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都二胎了,生大妞时感觉都没这么强烈,还轻轻松松的,怎么二宝就反应这么强烈啊,三十几天就开始恶心,胃涨,什么东西都吃不下,现在好端端恋上吃面,感觉饭就咽不下去,什么菜也吃不下,吃能吃点青菜,看到鱼啊,肉啊,看到就吃不下,就恶心!我都可以一天三顿都吃面,一连吃好几天!怎么胃口全变了,有没有宝妈同样情况的啊?进来交流一下!要是这样难受到生这日子怎么过啊?????gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 00:45 | 来自WAP
我是30天左右就开始恶心,37天就开始天天吐,是好事来着,刚刚照b超回来已有心跳,可以不用那么担心,说明宝宝发育很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:46
我也是才6周多一点,每天都想吐,好闷,但是知道这是宝宝的反应,一切努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 06:21
我已经不舒服一个多月了 从四十多天开始的 太难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:33
我也是二胎反应早且大,与楼主共勉吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:31
妊娠反应的程度与个人体质有关。怀孕之后,就要注意休息,避免房事,情绪也要稳定,尤其不能大喜大悲大怒大忧,否则对胎儿的生长发育是非常不利的。
<br/>生活要有规律,不要干活了家里要保持通风,注意要吃各种维生素及微量元素、易于消化的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等!
<br/>还有,避免接触镉、铅、有机汞等重金属、含毒有机物或放射线等,不要碰电器之类有放射性的东西了,很容易流产的!
<br/>建议摄取醣类、少量多餐。坐下或平躺以舒缓心情,再吃些干面包或饼干。液体与固体食物绝对要分开,以免增加反胃的机会。早上起床前可先吃些干面包或饼干,进食时要先吃饭再喝水,避免油炸食物或咖啡等刺激性饮料。饮食要以高糖(以孕妇能接受的程度为标准)、低盐、低脂为主。
点击查看全文