要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16日排卵,试纸颜色让我凌乱了

808911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2晚上测到很浅的粉印。
7.3早上也是测到很浅的粉印,这两次都是用金秀的zzy。
7.3中午用其他不同牌子的zzy,一个是5元的,另一个是15元孕友测出比早上加深的粉印。
7.4今天早上用孕友送的一根普通zzy,颜色比昨天的还淡。用金秀测到比7.3早上加深一点的印。。。。

同一时间测的,是不是不同试纸反应不一样呢?但是孕友的怎么比昨天的还淡了呢?好担心呀。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:07
你是测排卵还是怀孕,
<br/>建议你用一样的, 才能看见分别.
<br/>如果是已经要排卵的话, 那试纸的颜色会越来越深的.
<br/>
<br/>还有不是用晨尿咯.
<br/>最好每天一样时间测.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:07 | 来自WAP
我也16号排卵,已经强阳了。我觉得你既然测到了,假阳性可能性比较小,所以可能状态不太好,赶紧去医院测血值,不要自己乱猜。该保胎保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:32 | 来自WAP
我也差不多的时候排卵的。也是粉印。如果身体没什么不舒服的,我觉得过几天看看加深没。
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:35
小小帽帽 发表于 2014-7-4 10:32
<br/>我也差不多的时候排卵的。也是粉印。如果身体没什么不舒服的,我觉得过几天看看加深没。 ...
<br/><br/>很多准妈们都说测到印的时间以及加深时间都太慢了。。。。好担心
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:38
olive828 发表于 2014-7-4 10:07
<br/>我也16号排卵,已经强阳了。我觉得你既然测到了,假阳性可能性比较小,所以可能状态不太好,赶紧去医院测血 ...
<br/><br/>早上验血可以早上就拿到报告吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:49
去抽个血吧。。。比较靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:17 | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-07-04 10:38
<br/><br/><br/>早上验血可以早上就拿到报告吗?
每个医院不一样的,有的快有的慢
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:37
蔷薇妈妈1986 发表于 2014-7-4 10:49
<br/>去抽个血吧。。。比较靠谱
<br/><br/>打算明天去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:49 | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-07-04 10:35
<br/><br/><br/>很多准妈们都说测到印的时间以及加深时间都太慢了。。。。好担心
如果宝宝健康的自然没事,如果万一怎么了也是自然界的优胜劣汰。不要太担心了。会好的。。
点击查看全文