要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测归来(持续更新,排卵第3天了,等待结果!)

981515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们!想必大家的备孕心路历程是非常焦虑和急切的,我备孕半年了,每个月就像坐过山车一样,希望然后失望。

我是从2014年1月开始备孕,到现在还没怀上,本人2012年怀过一次,做过人流。

上个月实在忍不住去检查了一下,目前看也没什么问题,医生让做排卵监测。

昨天,也就是2014年7月3号,是我大姨妈第10天,上次大姨妈是6月24日,做的是阴式B超,监测到一个优势卵泡,2.0*2.1cm,医生让当晚AA。后天周六7月5日还要去监测一次,我会继续更哒哒哒!!!

问题是昨天去做B超说我宫腔线居中,回声不均,OMG!!!医生说再观察

7月9日,排卵第三天了!!等待的心情好焦急!!我想你们肯定能体会这种心情!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:38
呃,没人回复,明天看结果再继续更
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:01
周六再去做了监测,只长了1毫米,但是医生说卵泡很均匀挺好的,就看能不能排出来,今天还要再去,好忐忑啊!!!!不知道能不能顺利排出啊,要是能顺利排出就没啥问题呀!!!好忐忑,下午还要去监测,哎。。。好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:10
刚刚监测回来,周六上午还没排,今天就顺利排了,还好昨天晚上听医生的安排了一次,不知道这个月会不会好孕,我的心再也承受不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:32
你排卵也挺好的,第10天就长这么大了,那你第12天就排掉了咯·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:07
如此安好LL 发表于 2014-7-7 15:32
<br/>你排卵也挺好的,第10天就长这么大了,那你第12天就排掉了咯·
<br/><br/>不知道是第13天还是第14天排掉的,今天是第14天,下午去监测说已经排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:14 | 来自WAP
例假周期几天啊这么早就排卵了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:17
blestglh 发表于 2014-7-7 16:14
<br/>例假周期几天啊这么早就排卵了?
<br/><br/>我例假一般28天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:25 | 来自WAP
永远的大兔子 发表于 2014-7-7 16:17
<br/>我例假一般28天
<br/><br/>你一个周期做几次监测啊,第一次是啥时候去的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:51
排掉了最好再补一次,我是促排,17号打针促排医生让18  19号同房,20号显示已排,21号又补了一个,现在抽血测出好孕,在等做BC,希望你也能好孕!
点击查看全文