要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕27周,毛毛上面隐隐的,拉扯着痛

178726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕27周了,如题,昨天去医院,拍了b超,都正常,但今天还是隐隐的痛呢,有姐妹有类似情况的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:58 | 来自WAP
我也是,也是27周,就是那种想上厕所,有点坠有点涨的不舒服,就一直躺着了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:58 | 来自WAP
20粥今天也有这个感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:03 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-04 08:58
<br/>我也是,也是27周,就是那种想上厕所,有点坠有点涨的不舒服,就一直躺着了…
恩,是的呢,昨天去医院,医生也没说什么原因,就说宫口闭合的,宫胫也正常,不是宫缩,唉,难受,肚子老是硬邦邦的,站着更拉扯的凶,医生喊左侧卧,腿弯曲会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:06 | 来自WAP
我最近也这样,又时不时的硬,还鼓包,酸胀。没事吧?啊?27周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:31 | 来自WAP
天衣无缝1234567 发表于 2014-07-04 09:03
<br/>恩,是的呢,昨天去医院,医生也没说什么原因,就说宫口闭合的,宫胫也正常,不是宫缩,唉,难受,肚子老是硬邦邦的,站着更拉扯的凶,医生喊左侧卧,腿弯曲会好点
不是有种说法叫假性宫缩么,就是肚子发紧发硬,我也会有,但是不多,一天总有几次的,昨天出去产检走的路多,回来明显多了好多次,到晚上才好点,你多躺躺,心情放松,不行可以配点口服的安宝,就是抑制宫缩的,很多人吃,我打算下次去产检也配一点
点击查看全文