要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上个月6号排卵日,今天才3号,前4天测到plsz强阳,白带拉丝,刚就姨妈嫁到,怎么回事?

来自WAP |举报
44477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年来月经都挺准,但极少提前,上月提前2天,即6号来的,本月为了不加重心里负担,也就没玩尿,到了28,9号发现白带拉丝,测了plsz强阳,前后爱了一次,这才几天啊刚去卫生间发现姨妈来了,神码情况啊!!求助!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
着床出血?应该没好多吧!
点击查看全文
vvma (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-07-03 23:59
<br/>着床出血?应该没好多吧!
没好多 像姨妈刚来那样。。但也不至于只有一点点褐色 ,是红的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vvma 发表于 2014-07-04 00:00
<br/>没好多 像姨妈刚来那样。。但也不至于只有一点点褐色 ,是红的
应该不是姨妈,再观察,顺便明早测下体温
点击查看全文
vvma (楼主)
1924907057 发表于 2014-07-04 00:03
<br/>应该不是姨妈,再观察,顺便明早测下体温
我就纳闷了,4、5天前才强阳,还有白带拉丝,按理说应该是排卵拖后了,我原本是22排卵,怎知道这样。。
点击查看全文
vvma (楼主)
1924907057 发表于 2014-07-04 00:03
<br/>应该不是姨妈,再观察,顺便明早测下体温
早上起床发现没有出血了 就昨晚那少量鲜血
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android