要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝,你是妈妈的命!

1172322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上34周,可是在32周产检竟被告知偏小两周,瞬间就慌了!一直想着宝不要太大,到时候好生,可是真的听到医生说的偏小这么多,我还是自责到不行,总觉得亏待了孩子……
从八周b超到有胎心胎芽,再到16周建卡唐筛一切顺利,然后24周排畸都没问题,怎么到现在就偏小了?妈妈想不出是哪里的问题,只能听医生的,尽量加强营养,多吃点。宝,如果你有点点不好,我会自责内疚一辈子!
你和妈妈合体的日子不多了,妈妈很珍惜现在。虽说现在睡觉会麻手臂,腿脚也开始水肿,可是只要你是健康平安的,妈妈就很心满意足。宝,你是妈妈的命,也是爸爸的命,你可知道我们要你有多不易,一直两地分居,好不容易才把你盼来,不管你是男宝女宝,爸爸妈妈都非常爱你,我们都在期待你跟我们见面的那一天。
爱你,我的宝贝!希望你多多吸收营养,努力成长,足月与我们见面,只要你是好好的,用妈妈的生命换你都好!爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:35 | 来自WAP
宝宝加油,宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 23:47
宝宝们都是妈妈的命呀,我也是呢,就担心宝宝在肚子里好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:47 | 来自WAP
我女儿也小两周,后果就是超过预产期8天才生,女儿现在一岁2个月,很健康。
点击查看全文
xindi0527 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:52 | 来自WAP
≧花的嫁纱≦ 发表于 2014-07-03 23:47
<br/>我女儿也小两周,后果就是超过预产期8天才生,女儿现在一岁2个月,很健康。
不想留级,想按时生产,所以祈祷宝宝快快长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:53 | 来自WAP
小丸子麻麻10 发表于 2014-07-03 23:47
<br/>宝宝们都是妈妈的命呀,我也是呢,就担心宝宝在肚子里好不好。
一般不会的,说归说,总是伴随一路担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:54 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-07-03 23:35
<br/>宝宝加油,宝妈加油!
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:59 | 来自WAP
祝福宝妈!宝宝加油!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 01:39 | 来自WAP
多吃点主食,面条啊面食类的。另外买孕妇奶粉喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 02:34 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-07-04 01:39
<br/>多吃点主食,面条啊面食类的。另外买孕妇奶粉喝。
生过的同事给的建议是不要喝孕妇奶粉,所以就没买
点击查看全文