要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次取卵后没一个受精,说是卵巢不好,卵子退化,还有机会做妈妈吗?

13034837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85熟牛,原发不孕,平时月经正常,量多,平均四天干净,无痛经,每月有优势卵泡,今年3月开始做试管,所有检查都及格,基础卵泡14个左右,不过5月份监排发现泡泡黄素化了,6月进周,取卵六枚,有四个退化,另两个卵泡透明带上有精子,但没受精,现在的我好痛苦,医生安排九月份继续促排,换了方案,(长效长)改做全显,我现在好担心好担心,对医院有恐惧心理了,有姐妹和我一样情况成功的么!我希望大家都一次成功,这样才能给我动力…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:04 | 来自WAP
你取卵之前多吃高蛋白的食物,还有多喝黑豆浆,你这基础卵泡挺多的应该算质量不好,趁下次做之前好好补补,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:12 | 来自WAP
妈咪宝贝来 发表于 2014-07-03 23:04
你取卵之前多吃高蛋白的食物,还有多喝黑豆浆,你这基础卵泡挺多的应该算质量不好,趁下次做之前好好补补,祝你好孕
吃了,促排时吃了虾子,鲫鱼汤,蛋白粉,豆浆,该吃的都吃了,基础卵泡可以但是只取六个啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:13 | 来自WAP
找中医也调理一下,再锻炼锻炼身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 23:19
我觉得妹妹别担心,其实你的身体挺好的,我觉得要换个方案就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 23:19
还有就是换个大医院,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:44 | 来自WAP
我20号移植的,没成。今天挂了唐亦医生的号听结果,我是一半自然界一半显微的,自然的也是一个没有结合,医生说可能是我老公丁体酶原因,医生说你是因为卵子的原因才不结合的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 23:58 | 来自WAP
关注试管好久了,我在疑惑精卵结合的决定因素有哪些,我们这有个医院精卵结合挺差,不知道是不是和医生水平有关,所以迟吃下不了决心去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:00 | 来自WAP
我觉得你基础卵泡数量可以,而且月经也正常,可能是用药方案的问题,建议你换家医院或者换个医生
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:03 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-07-03 23:44
我20号移植的,没成。今天挂了唐亦医生的号听结果,我是一半自然界一半显微的,自然的也是一个没有结合,医生说可能是我老公丁体酶原因,医生说你是因为卵子的原因才不结合的吗?
她说是的,我也不知道我是怎么了,怎么泡泡那么少
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:05 | 来自WAP
小月月在那里 发表于 2014-07-03 23:13
找中医也调理一下,再锻炼锻炼身体。
嗯嗯,先调理
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:07 | 来自WAP
小SUN有神运 发表于 2014-07-04 00:00
我觉得你基础卵泡数量可以,而且月经也正常,可能是用药方案的问题,建议你换家医院或者换个医生
我没有换医院,她给我安排下次的时间了,换了个副主任医生给我,还改了方案,用全显了,我现在最担心的是下次还出现这问题
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:08 | 来自WAP
尽在心底 发表于 2014-07-03 23:58
关注试管好久了,我在疑惑精卵结合的决定因素有哪些,我们这有个医院精卵结合挺差,不知道是不是和医生水平有关,所以迟吃下不了决心去!
你在哪里啊,我是在长沙中信湘雅做的
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:09 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-07-03 23:44
你老公顶体酶低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 00:53 | 来自WAP
我还没做呢,我在新疆,我去外地做不方便,我们这边的一个医院我查了很多做的,感觉精卵配的成功率都不高,所以比较犹豫!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 06:02 | 来自WAP
妈咪宝贝来 发表于 2014-07-03 23:04
同意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 07:24 | 来自WAP
亲,我们一样,我也是原发性不孕,我取了14个卵子,结果也只有配成一个胚胎,医生说是精子卵子不受精,说下次做二代的,我也很伤心,现在肚子里移植了一个胚胎,已经第9天了,估计没有多大希望。失败了就要重新来过。唉哎
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:05 | 来自WAP
小斌斌2024 发表于 2014-07-04 07:24
亲,我们一样,我也是原发性不孕,我取了14个卵子,结果也只有配成一个胚胎,医生说是精子卵子不受精,说下次做二代的,我也很伤心,现在肚子里移植了一个胚胎,已经第9天了,估计没有多大希望。失败了就要重新来过。唉哎
你移植了就有希望,别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:15 | 来自WAP
静静的等你 发表于 2014-07-03 23:12
吃了,促排时吃了虾子,鲫鱼汤,蛋白粉,豆浆,该吃的都吃了,基础卵泡可以但是只取六个啊
6个其实也可以了啊,主要是质量跟上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:22 | 来自WAP
精卵不结合可以做二代试管吧,直接单胞浆精子注射
点击查看全文