要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

内膜薄 功血

来自WAP |举报
118169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生确定我功血,B超做出来内膜薄,这次月经四个月没来了,以前月经基本都是推迟十天半个月甚至更长,但也没这么久过,偶尔的来灰色物体,那就惨了,要淋漓不尽半个月到一个月之久,现在结婚了,想要孩子了,所以就去看中医,吃了两个星期的药月经也没来,后来医生就让我吃补佳乐是补充雌激素的还有跟地屈孕酮片一起吃,吃了三天后我的乳头就开始有点痛了,我就知道是激素水平在升高,以前来正常月经的时候我的乳头也会痛,而且要痛两个星期左右,等来月经了就好了。我也不知道我为什么来之前会乳头痛,一般人不是乳房胀嘛,不知道我这乳头痛算不算正常现象。 不知道有没有姐妹跟我的情况差不多,或者是功血的,大家来探讨一下吧,好像要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咱俩情况一样 我现在还宫血呢 你如何了
点击查看全文
Cchao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晗晗公寓 发表于 2014-07-04 20:22
<br/>咱俩情况一样 我现在还宫血呢 你如何了
我也是呀,现在在看大家都认为的全省最好的中医,期待效果,保持心态啦。你是怎么样一个情况啊,别的身体上有没有不舒服啊?我血还没有化验过
点击查看全文
Cchao 发表于 2014-07-04 21:03
<br/>我也是呀,现在在看大家都认为的全省最好的中医,期待效果,保持心态啦。你是怎么样一个情况啊,别的身体上有没有不舒服啊?我血还没有化验过
我也没有别的感觉 准备来例假去查激素了 月经不准啊
点击查看全文
Cchao 发表于 2014-07-04 21:03
<br/>我也是呀,现在在看大家都认为的全省最好的中医,期待效果,保持心态啦。你是怎么样一个情况啊,别的身体上有没有不舒服啊?我血还没有化验过
昨天去中医那开了点药 结果更流那种褐色的血了 本来只是淡淡的颜色 喝了重要感觉更严重了 我都快崩溃了
点击查看全文
Cchao (楼主)
晗晗公寓 发表于 2014-07-05 21:11
<br/>昨天去中医那开了点药 结果更流那种褐色的血了 本来只是淡淡的颜色 喝了重要感觉更严重了 我都快崩溃了
是的,我以前来灰色也是,看中医止不住啊,要来很长时间,不过心态一定要放好啊。我现在来灰色的好像比以前少了,就是月经严重退后啊。
点击查看全文
Cchao 发表于 2014-07-05 22:37
<br/>是的,我以前来灰色也是,看中医止不住啊,要来很长时间,不过心态一定要放好啊。我现在来灰色的好像比以前少了,就是月经严重退后啊。
真的一样 我现在都35天了还是褐色的血 也不痛快的来例假 也不知道要推后多久了
点击查看全文
Cchao (楼主)
晗晗公寓 发表于 2014-07-06 14:03
<br/>真的一样 我现在都35天了还是褐色的血 也不痛快的来例假 也不知道要推后多久了
那你量多吗?我一般来灰色的就是比白带多点。那你这个时候小心气血虚噢
点击查看全文
Cchao 发表于 2014-07-06 21:13
<br/>那你量多吗?我一般来灰色的就是比白带多点。那你这个时候小心气血虚噢
挺多的 越烦来的越多
点击查看全文
Cchao (楼主)
晗晗公寓 发表于 2014-07-07 19:02
<br/>挺多的 越烦来的越多
有好的方法告诉你。我现在在看的是浙江省算最好的医生了,希望好运
点击查看全文