要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙看看呢,有点担心,18排卵,7月1号有点血样分泌物,7月3号医院抽血确定怀孕,让隔几天再去抽血

37415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月4号,6月18号晚上排卵的,6月27早上用秀儿早早孕测出水印,6月29早上也是秀儿的,也差不多还是水印,由于没有秀儿了,去附近药店买了别的牌子的,继续测,6月29下午买回来就测了,感觉比早上的稍微深一点,可能是不同牌子的缘故,然后7月1号早上测出来淡粉印吧,后来下午6点多那会居然有点血一样的,就那么一会就没有了,然后顺便又测了一根也是淡粉印。结着隔了一天,今天3号,早上起来测了一根几乎接近对照线了,于是跑到医院去抽血了,结果是孕酮>40mIU/LhcG314.24mIU/Lβ_hcG<1000mIU/L,医生说怀孕了。

我问医生那那个出血是怎么回事啊,医生爱理不理的,就说隔天再抽血看翻倍,又问我不会流掉了吧,问我还流血么,我说不流,就7月1号下午有一点点。我就问问医生会不会宫外孕之类的,医生说太早啥都看不出来,只能等,然后观察,复查。刚刚我家婆婆还在说会不会出血流掉了,好担心啊,想想其实就那么一两滴血一样的。好担心啊,现在真的只能等,就隔天测翻倍吧,

今天周四抽血的,医生叫我周一再去,我说周六去好不好啊,医生说隔得时间太短,后来又说随便我什么时候去,估计看我着急的样,今天叫我先把抽血的钱交了,下次去直接去抽血就行,省的排队还要好一会,哎,真纠结啊,到底周六去还是下周一去啊。

这几天感觉中间偏左边的肠子老是咕噜咕噜作响,肠子一阵拱过来么就放一个屁,觉得手心脚心都热热的,但是在空调房么又觉得怕冷,现在就担心出血一样的,有点像褐色的,不知道会不会有影响啊,昨晚看看宫外孕的帖子越看越害怕啊em16,看来只能等着去医院复查了。 shizhi.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:01 | 来自WAP
看你的试纸加深很明显,hcg肯定翻倍了,你孕酮只有40,你这个孕酮是小单位,换算成大单位要除以3.18,还不到13,孕酮要大于20才保险,你出血很可能就是孕酮低的原因,可以补充黄体酮的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:02 | 来自WAP
还是觉得好奇怪,大于40到底是多少呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:12 | 来自WAP
我也是在不断出褐色分泌物中生了女儿的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:12 | 来自WAP
我也是在不断出褐色分泌物中生了女儿的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 23:16 | 来自WAP
我那时怀大宝也出了点血,这个正常的,如果你担心,就让医生开点保胎药就行了,
点击查看全文