要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

肚子里的宝宝是个女儿

63341140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天大排畸,医生的暗示提示我baby是个女儿。我的心情好复杂。
 我和老公都是北方人,算大城市的白领。我们很相爱。这胎是头胎,怀上时我们都特别高兴,从来没想过男孩女孩的事,一心想着宝宝健康就好。
孕期老公对我很照顾,按时回家做饭陪我散步陪我睡觉陪我玩,我觉得很满足。
 我们是排卵当日怀上的,15周+就明显胎动了。我们直觉以为是个男宝。 
但后来慢慢我发现我还是喜欢女宝多一些,大街上电视里看到女宝就很喜欢,看到男宝就没感觉。所以又觉得如果是男宝会有点遗憾。老公大眼高个皮肤很好,算是帅气,都说女儿像爸,女儿一定会漂亮的吧。

老公是山东人,是家里独孙,虽然在城市不比农村封建,但他还是希望有个儿子。加上他个性霸气,有个儿子也许会变成像他一样的男子汉。
 前天做完b超,明显感到老公的失望,我也从兴奋瞬间忐忑不安。
 唉,矛盾的我,我很喜欢女宝的,但又更想完成老公的心愿!看到他失望,又极力掩饰,我觉得好心疼!好内疚!!
唉,之前每天傻乐,这两天确没有心情,嗓子也难受像是上火了。 

那天老公下班回来,抱着我说,女儿他也爱,就算命中没有儿子也会安心接受,还说这辈子是要跟我过的,不是跟孩子。
我还感动的哭了。

肚里的baby像是有灵性,不停的踢我,555,
宝贝,爸爸妈妈会爱你的!! 

姐妹们,我真是矛盾啊,男孩女孩又能怎样,给我点力量吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:44 | 来自WAP
只要是健康的宝宝就好,没用刻意去想男女,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-3 19:45 | 来自WAP
女孩很好呀,妈妈的小棉袄。生了女孩再要一个呗
点击查看全文
桃之mama (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:47 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-03 19:44
<br/>只要是健康的宝宝就好,没用刻意去想男女,
是啊,宝贝健康是最大的心愿啊!!我怎么就是想不通,我该打!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:48 | 来自WAP
女孩像爹,生下来他就疼了!
点击查看全文
桃之mama (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:49 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-03 19:44
<br/>我倒是希望我肚里的是个女孩。不过现在只求TA健康足月的出生
希望你可以心想事成啊!要女得女!我也希望宝宝平安健康出世!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:51
放心,他早晚会接受的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:52 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-03 19:44
<br/>我倒是希望我肚里的是个女孩。不过现在只求TA健康足月的出生
会如愿滴……
点击查看全文
桃之mama (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:53 | 来自WAP
浩浩汤汤 发表于 2014-07-03 19:48
<br/>女孩像爹,生下来他就疼了!
真的嘛,总觉得老公是个大男人,和异性都很疏远,当然,除了我,在我身边他就可爱的像个孩子。他没有异性朋友,和异性工作伙伴都保持绝对距离,和自己妹妹啥的也不亲,和他妈妈都很不贴心。我好担心他和女儿没有那么亲密融洽……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:54 | 来自WAP
都是你的孩子…还在意男孩女孩,亏你们还好意思说是城市中的白领,就这点觉悟…该反省
点击查看全文