要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

是怀孕的征兆么?

66524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
   我一直在测体温  没有用排卵试纸,白带拉丝那天温度是36.53 前一天是36.49,白带拉丝后一天就降到36.03,后两天就升到36.7,第三天是36.69 今天是36.74,是怀孕体温趋势么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:58 | 来自WAP
不是这是排卵后的体温,内个最低的温度是排卵日,排卵后一般高温持续14天来姨妈,如果怀孕就不降温了,楼主还是有可能怀孕的,只是现在还早不能说明什么,加油。
点击查看全文
笨笨瞎猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:10
Only、 发表于 2014-7-3 19:58
<br/>不是这是排卵后的体温,内个最低的温度是排卵日,排卵后一般高温持续14天来姨妈,如果怀孕就不降温了,楼主 ...
<br/><br/>em40em40我一直以为是着床低温呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:19 | 来自WAP
笨笨瞎猫 发表于 2014-07-03 20:10
<br/><br/><br/>我一直以为是着床低温呢?
你这个月继续测下体温,看高温多少天来姨妈,如果这个月来姨妈那么你下个月就可以了解你的排卵期,其实你拉丝后的降温就是排卵日,我是经历了3个月才找到的规律,现在宝宝80多天了。卵泡破裂体内激素迅速下降,体温就下降。
点击查看全文
笨笨瞎猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:44
Only、 发表于 2014-7-3 20:19
<br/>你这个月继续测下体温,看高温多少天来姨妈,如果这个月来姨妈那么你下个月就可以了解你的排卵期,其实你拉 ...
<br/><br/>恭喜,希望我也有好孕气wgx爱爱
点击查看全文