要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

已剖女宝一枚,有要接女宝棒的咩。附症状。

67124217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9日早上四点见红,轻微宫缩,八点入院。胎位不正,羊水少,因为想顺产,所以决定试产。哦,对了,蜂蜜水对我很有效,加快产程。6月10日宫缩加剧,疼不行了,胎头还是高,胎位还是不正,顺不了,最终没有破水,决定剖了。顺转剖的痛苦就不提了。。。10日下午五点顺利剖下健康女宝一枚,六斤六两。剖完麻醉过后,下床的那一瞬间简直疼的不行。。。
附症状:1.清宫表男,不准。2.早期hcg高,九周17万多。都说hcg高是女宝。3.肚型尖,十个人看到我肚子都说尖溜溜,是男孩。4.孕吐严重,从45天吐到17周。5.对于酸辣都没有特殊喜好。6.孕囊长条。7.唐筛数据大于1。
男宝女宝都喜欢~其实数据症状都不准~还是生下来最准~祝宝妈们都能生下健康宝宝~
今天是宝贝的第24天~
希望她健健康康平平安安长大就好~

点击查看全文
拉面菌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:08 | 来自WAP
哎呀,还有两点∶1,胎心快,一直都是145到155之间。2,双顶径于股骨长差值除了有一次大于2,其余一直小于2。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:08 | 来自WAP
宝宝好漂亮啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:32
好美的宝宝,太幸福了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:40 | 来自WAP
大眼宝宝!可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:44 | 来自WAP
宝宝好萌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:55 | 来自WAP
新生儿就这么漂亮,长大得多美啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:02 | 来自WAP
乖乖 这也太漂亮了吧
点击查看全文
拉面菌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:17 | 来自WAP
牵手凝眸 发表于 2014-07-03 18:08
<br/>宝宝好漂亮啊!
谢谢宝妈~也祝宝妈顺利产下健康漂亮的小宝宝呀~
点击查看全文
拉面菌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:19 | 来自WAP
晨星白鹭飞 发表于 2014-07-03 18:55
<br/>新生儿就这么漂亮,长大得多美啊!
嘻嘻,今天是24天啦,主要是宝贝生下来骨架小,肉多。也祝宝妈顺利产下健康漂亮的小宝贝呀~
点击查看全文