要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有宝妈吃DHA的吗?

1180518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕要吃DHA的?宝宝会聪明??妈妈们都选什么牌子的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:12 | 来自WAP
我有个朋友怀孕时吃了5瓶,现在宝宝快三岁了,聪明的很!我也准备吃呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:13
专家建议,应在怀孕前3个月即开始适量补充DHA。这对足月婴儿的营养状况、神经系统发育、免疫系统发育都有改善作用。由于日常饮食转化DHA的效率很低,成年男性不到1%,育龄期妇女可以达到9%;婴幼儿DHA的来源主要是母乳,如果母乳中缺少DHA,产妇和婴幼儿则需要直接补充DHA。如没有母乳喂养,需要从添加了DHA的婴儿奶粉或DHA胶囊中补充。另外,对早产儿来说,特别是低出生体重的婴儿(出生体重<1500g)对必需脂肪酸的缺乏特别敏感。其从母体中获得的DHA相对不足,长期适量补充DHA可以改善脂肪酸营养状况、视觉功能及学习能力等,对其发育也有更加明显的促进作用。
<br/>我那会不吐了就开始吃紐曼.思的DHA了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:47 | 来自WAP
我吃的是智灵通DHA,是和黄健宝生产的,不知怎样,刚买一瓶,花了185元,一瓶30粒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:03
我这边是医生标配的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:20
从怀孕就开始吃了,自己海淘的美国美赞臣孕妇DHA
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:58 | 来自WAP
嘻嘻妈妈 发表于 2014-07-03 18:20
<br/>从怀孕就开始吃了,自己海淘的美国美赞臣孕妇DHA
跟我一样的,你准备美赞臣吃到什么时候,到生吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:34 | 来自WAP
DHA纽曼思的还可以,欢迎到播种网呵护妈妈商场选购。www.hehumama.com
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:35 | 来自WAP
嘻嘻妈妈 发表于 2014-07-03 18:20
<br/>从怀孕就开始吃了,自己海淘的美国美赞臣孕妇DHA
宝妈你能给发个DHA的图片吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:34 | 来自WAP
小朦胧 发表于 2014-07-03 20:35
<br/>宝妈你能给发个DHA的图片吗
香港萬寧有!<br/>
点击查看全文