要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

23-24排卵

660414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚有早早服试纸杰曼斯有灰印啊,很明显,害 激动了一把,今天是断买了一根九号的笔(十元)测,大白板一个,气死我了————,这什么情况啊,脸测到了吗?还有戏不我
点击查看全文
安静静静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:10
是早早孕,打错字了,自己顶一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:12 | 来自WAP
继续测~
点击查看全文
安静静静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:12
好多错别字啊。重写一下,昨晚有种早孕叫显曼斯的测了肉根都是灰的,很明显。然后大卫的意念,早上果断买了一只笔十元,大白板,PLSZ弱弱弱阳。23-24排卵,还有戏不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:37
安静静静 发表于 2014-7-3 17:12

好多错别字啊。重写一下,昨晚有种早孕叫显曼斯的测了肉根都是灰的,很明显。然后大卫的意念,早上果断买了 ...

第一张的最后一根是昨天加深的,第二张和第三张是今天第十天的 ac9d9360b95618a8db6b8e5dda021be4440829.jpg d305cfefbede648554de3eb81cf46c15796095.png 0e9c2d318f193898b662f232d6cf4796707935.png

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:53 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-07-03 17:37
<br/><br/><br/>第一张的最后一根是昨天加深的,第二张和第三张是今天第十天的877816877814877815
zzy是不是有意念灰
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:00 | 来自WAP
carol999 发表于 2014-07-03 17:53
<br/>zzy是不是有意念灰
是啊,我都觉得自己自带双杠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:03 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-07-03 18:00
<br/>是啊,我都觉得自己自带双杠了
我看到第二条灰了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:05 | 来自WAP
carol999 发表于 2014-07-03 18:03
<br/>我看到第二条灰了
那么厉害,我在图片上看不见,现场也是看了好久才意念出来,我都烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:34 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-07-03 18:05
<br/>那么厉害,我在图片上看不见,现场也是看了好久才意念出来,我都烦死了
有印!恭喜!我大卫的也是用力看才能看到!明天应该会明显吧!
点击查看全文