要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

左侧伞端粘连,右侧都完好,接下来我该怎样做?

1300920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,显示左侧伞端粘连,右侧没事,大夫给了三条路:1、继续用右边自然试孕;2、左侧做腹腔镜;3、特着急的话就做试管。四月、五月监测过排卵都是右侧排的,但没有怀上。想求助各位姐妹一下,我这种情况,该怎样更好呀?我真心想用我的右边自然受孕呢。还有一个问题:我左侧的粘连会慢慢的影响到右边的功能吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:14 | 来自WAP
就用右边再试下吧,有时候放松心情减少压力也很重要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 22:08 | 来自WAP
你的情况不严重,多运动,放松心情,会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-7-4 08:35
jiankangkl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:50 | 来自WAP
xhch_it 发表于 2014-07-04 08:35
<br/>
<br/>你完全可以继续用右边的,再试试自然怀,另外同时建议你需要调理。艾灸,中药,热敷,还有运动等等
热敷和艾灸怎么弄?我看好多姐妹弄完效果特好。运动我想跳绳,对这个伞端粘连有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:51 | 来自WAP
等待幸福的小鱼 发表于 2014-07-03 21:14
<br/>就用右边再试下吧,有时候放松心情减少压力也很重要啊
我现在特希望右边多多排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:52 | 来自WAP
含笑半步颠299 发表于 2014-07-03 22:08
<br/>你的情况不严重,多运动,放松心情,会好孕的!
跳绳对伞端的毛病作用是不是不大?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-7-4 09:04
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-7-4 09:17
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:29 | 来自WAP
xhch_it 发表于 2014-07-04 09:04
<br/><br/><br/>有帮助的,我也是在一个群里学的,你加艾灸群吧,里面很多姐妹在灸,各种各样的情况都有,还有100多个已经怀了
是Q群么?
点击查看全文