要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎一胎查出单脐动脉,偏小三周,羊水少,打算穿刺了

3114917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20w+1, 大宝正常符合孕周。小宝17w,单脐动脉,羊水深度2.2,偏小三周。两周前小宝羊水深度2.2,这两周拼命喝水,喝汤,大宝的羊水量倒一直在增加,小宝的还是不增加。孙路明主任说小宝长的小可能是由于胎盘小外加单脐动脉,说染色体异常可能性较低,但是穿刺还是有必要的。网上看了一圈,发现有单脐动脉的好像都建议穿刺,好担心两个宝宝的差距越来越大,好担心小宝羊水不够,好担心穿刺以后的风险。跟家人商量了一下,决定还是做穿刺吧,穿一个小宝,希望妈妈的小宝不要害怕,继续加油长,快点跟上大宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:19 | 来自WAP
祝福宝宝,祝福宝妈,一切都会顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:31
我不懂,帮你顶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:53 | 来自WAP
我有一个宝贝是单脐,你只要染色体,四维,还有超声心动没事,那宝宝就没事得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:55
听医生的建议,总是要宝宝们健健康康
点击查看全文
raul0122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:31
王若萱cici 发表于 2014-7-4 09:53
<br/>我有一个宝贝是单脐,你只要染色体,四维,还有超声心动没事,那宝宝就没事得 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,下周约了心超和大排,算起来小宝才18周,也不知道看不看得清楚。
点击查看全文
raul0122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:32
青青君君 发表于 2014-7-3 16:19
<br/>祝福宝宝,祝福宝妈,一切都会顺顺利利
<br/><br/>谢谢宝妈,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:35 | 来自WAP
raul0122 发表于 2014-07-04 20:31
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,下周约了心超和大排,算起来小宝才18周,也不知道看不看得清楚。
双胎就得早看,我是22周看的…27周做的超声心动,那个时候四维就看不清宝宝了,都挤到一起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:16 | 来自WAP
我12周NT也查出又个宝宝是单脐,要十多天后才做四维,保佑两个宝贝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:59
宝妈穿刺有结果了吗
点击查看全文