要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕30周肚子带着大宝还上班的姐妹有没有?

1755013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近忽然感觉比较累,我现在怀孕30周了,老公长期出差不在家里,大宝2岁九个月整 送去幼儿园了 我自己在上班,每天早晨起床送大宝上学然后再去上班,下了班再去接大宝,然后娘两买菜做饭吃饭打扫卫生,以前觉得还好,怎么最近这两天觉得好累啊 有没有类似遭遇的姐妹啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:07
听起来确实挺累的。我现在二十周,刚回来上班半个月,在家里一直养胎两个多月,老歇着也挺没意思。。大宝三岁半,早晚接送她爹去,我开车上下班感觉还行,准备35周左右回家待产。不要让自己太累了,该休息一定要休息的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:28
超级佩服!不过我嫂子也是这样。。BB出生体重理想,身体健康。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:58
肚子越来越大,行动不方便了,我也上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:42 | 来自WAP
唉,确实很累,让老人来帮帮忙吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:57 | 来自WAP
我们一样,不过我家大宝五岁了,比你家孩子好带些,我二十二周也是自己带,烧饭做家务,不过我是老师终于放暑假了可以每天呆在家,宝妈后期让婆婆或者妈妈来照顾吧,二胎体力不去以前,万一累了有事了,孩子太小,如果自己去医院总要有个人带大宝吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:15 | 来自WAP
目前也是30周,觉得自己照顾自己还凑合,在带个孩子,确实很累,让老人帮忙吧
点击查看全文
马年好运16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:13
爱朵朵1117 发表于 2014-7-3 16:57
<br/>我们一样,不过我家大宝五岁了,比你家孩子好带些,我二十二周也是自己带,烧饭做家务,不过我是老师终于放 ...
<br/><br/>好羡慕当老师的啊 二胎确实感觉比头胎累多了 我自己妈妈来不了 爸爸身体不好 全指望妈妈照顾 婆婆在家什么事也没有 但是我们跟老家离得很远 做火车一天一夜的路程 婆婆不愿意过来 以前带大宝的时候就是那样 一致要求大宝放老家 坚决不出来带 迫于压力来了 也不消停 什么事也不给你帮忙 还整天找借口回去 整天瞎闹腾 我都烦了 只要自己能行 尽量不急着求她吧  就现在还是要求我们把大宝放老家里她带着  但是我老公说就算大宝回去 她怀孕这么大月份了 没有个人在身边也不行啊 哎 总之 婆婆就是婆婆  不会管你死活
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:25 | 来自WAP
真是家家有本难念的经呀!邻居有没有工作的女性孩子又大些的你可以让她过来照顾你,你给钱那种,手脚麻利的
点击查看全文
马年好运16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:38
这个想法以前有过  也尝试过  主要因为离老家太远  不好找  我就先这样自己扛着点吧 实在不行的那天 婆婆估计不敢不过来的 主要还是怕儿子恼她把
点击查看全文