要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

给位宝妈给点建议做羊穿还是无创!跪谢

854612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大兔一只今年39岁!今天去医院医生告诉这年龄必须羊穿,但本人提出做无创,医生说做无创针对35以下,我这年龄如果做无创是高危那必须做羊穿,但我已经20周等无创结果出来要十五个工作日,那么又错过了羊穿必须做脐穿,我不懂!姐妹给点建议!在这里跪谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 21:26 | 来自WAP
你是北京的么 我在航天医院刚做完 今天第五天已经出结果啦
点击查看全文
虫虫看海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 05:54 | 来自WAP
Aiuvi2025 发表于 2014-07-03 21:26
<br/>你是北京的么 我在航天医院刚做完 今天第五天已经出结果啦
是北京的,准备在妇产医院做!宝妈过程痛苦吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:34 | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-07-04 05:54
<br/>是北京的,准备在妇产医院做!宝妈过程痛苦吗
我说的是无创 不用等那么久 五天就能出结果了 我的医生联系我无创 99%准确率 羊穿有1/500流产风险 她说不知道摊谁头上 看意思是不建议我做
点击查看全文
虫虫看海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:41 | 来自WAP
Aiuvi2025 发表于 2014-07-04 09:34
<br/>我说的是无创 不用等那么久 五天就能出结果了 我的医生联系我无创 99%准确率 羊穿有1/500流产风险 她说不知道摊谁头上 看意思是不建议我做
噢噢!我也在纠结!航天结果快!宝妈有医院电话给我一个吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:39 | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-07-04 10:41
<br/>噢噢!我也在纠结!航天结果快!宝妈有医院电话给我一个吗
木有电话了 推荐卡被收走了 你百度一下航天中心肯定有电话的 那很快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:06 | 来自WAP
'羊穿有危险,看你自己决定了。
点击查看全文
虫虫看海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:14 | 来自WAP
Aiuvi2025 发表于 2014-07-04 11:39
<br/>木有电话了 推荐卡被收走了 你百度一下航天中心肯定有电话的 那很快!
已打过!你是海淀那个航天中心医院吗?但价格、出报告时间一问三不知!宝妈价格是多少!出报告确定只有五天吗?跪谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:50 | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-07-04 12:14
<br/>已打过!你是海淀那个航天中心医院吗?但价格、出报告时间一问三不知!宝妈价格是多少!出报告确定只有五天吗?跪谢宝妈
2500 那可能医院的人也不知道吧 这个是安诺那个机构直接驻扎在那 官方说是10个工作日 可是我第五天就收到了
点击查看全文
虫虫看海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:55 | 来自WAP
Aiuvi2025 发表于 2014-07-04 13:50
<br/>2500 那可能医院的人也不知道吧 这个是安诺那个机构直接驻扎在那 官方说是10个工作日 可是我第五天就收到了
谢谢宝妈
点击查看全文