要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

六个月宝宝不吸奶头也不爱吸奶嘴

63214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      求助各位宝妈,我家宝宝六个月了,出生到两个月吃奶正常,纯母乳,白天吃奶头,晚上挤出来给保姆瓶喂。两个月开始,不爱吃奶嘴,吃四五十就打挺,哭。于是全部亲喂,但是感觉他吃的也不多。两个半月开始连奶头也不吸了,一横抱就打挺哭闹,后来躺着喂能稍微吃点,再后来躺着都不吃了,吃奶就像打仗。一直以为是厌奶,尝试过三天不要就不喂,还是一样,七八个小时也不饿,饿急了哭也不吃奶头。后来从四个月开始就挤出来用勺子喂了。一直到现在六个月了,清醒的时候一放奶头就哭就躲,只能挤出来先用奶嘴喂四五十就不吸了,哭,然后再用勺子喂八九十,用勺子喂倒快,十多分钟可以吃完。半夜睡着的时候能吸点奶头,但也是吸几口就不吸了。。。

问了很多妈妈都说没见过这样的,不知道我家宝到底怎么回事。。。从没感受过其他妈妈喂奶的幸福感。。。感觉我家宝好像不爱我。。。心里堵得慌也特郁闷。。。我这个妈妈真是很失败。。。所以上来问问各位宝妈有听说类似情况的吗?有没有办法让宝宝吃奶头呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:44 | 来自WAP
这个还真没遇到过 宝妈躺喂宝宝也不吃吗?宝妈奶水急吗?我家宝宝小时候我奶多 又急 所以她吃一点就不吃了 因为吞的来不急 所以我都是挤掉一半再喂 宝妈试试呢 或者喂迷糊奶
点击查看全文
moonlemon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:28
哈皮1110 发表于 2014-7-3 15:44
<br/>这个还真没遇到过 宝妈躺喂宝宝也不吃吗?宝妈奶水急吗?我家宝宝小时候我奶多 又急 所以她吃一点就不吃了  ...
<br/><br/>什么法子都试过。。。迷糊奶可以喝一些,但是量不够啊,也不能总喝迷糊奶。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:49
既然宝宝吃得好,那就用勺子喂好了,现在可以吃米粉了,也要用勺子的,奶瓶就用来哄睡了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-7 18:14 | 来自iPhone
宝妈,你家宝宝后来吃奶吗?我家的现在跟你宝宝情况一样怎么破
点击查看全文