要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

一直备孕4个月 弱精治疗无效活力上不去 自己买的勃锐精 2个月后好运了 装让剩下的4盒18小包

1475111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕4个月 弱精治疗无效活力上不去 自己买的勃锐精 2个月后好运了 装让剩下的4盒18小包 有我自己买的交易记录
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:41
多少钱?是正品吗?真的有效吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:21
我也正打算给我老公买这个药,你们是看过医生后建议吃的吗?之前的精子大概是如何的?可以借我参考一下吗?我老公严重少弱精,真的很着急!恭喜楼主好孕哦!
点击查看全文
风之隐翼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:33
meiweiyan 发表于 2014-7-3 20:21
<br/>我也正打算给我老公买这个药,你们是看过医生后建议吃的吗?之前的精子大概是如何的?可以借我参考一下吗? ...
<br/><br/>我以前A+B是17  密度是88百万   吃了之后A+B是25  密度是125百万   其实不是弱精就不能怀孕只要满足直线向前的精子数量就行 不知道你老公的多少
点击查看全文
风之隐翼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:38
安全感De宝宝 发表于 2014-7-3 15:41
<br/>多少钱?是正品吗?真的有效吗?
<br/><br/>我不知道有效不有效 以前一直看医生质量上不去  就放弃治疗了自己买的用2个多月就怀孕了  其实只要没有器质性的病变还是容易调理上去的  我觉得为什么会弱精可能确实缺少勃锐精里面的那个成分乙酰左旋肉碱 我不知道你的老公质量什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:08
风之隐翼 发表于 2014-7-4 11:33
<br/>我以前A+B是17  密度是88百万   吃了之后A+B是25  密度是125百万   其实不是弱精就不能怀孕只要满足直线 ...
<br/><br/>我们的检查结果好像不太一样,没有写被捡精子然后分别列出,再验一次看看。
点击查看全文
风之隐翼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:52
meiweiyan 发表于 2014-7-4 13:08
<br/>我们的检查结果好像不太一样,没有写被捡精子然后分别列出,再验一次看看。 ...
<br/><br/>那可能你们上面是第五版的数字   那看下活动率  精子密度   前向精子密度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:18 | 来自WAP
多少钱一盒?精子畸形不知道这个有没有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:11 | 来自iPhone
风之隐翼 发表于 2014-07-04 11:33
<br/><br/><br/>我以前A+B是17  密度是88百万   吃了之后A+B是25  密度是125百万   其实不是弱精就不能怀孕只要满足直线向前的精子数量就行 不知道你老公的多少
直线向前的精子数量要达到多少呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:39
求勃锐精 增强版的海外购买渠道。
点击查看全文