要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们输卵管一边堵,一边通,还有盆腔炎,我要怎么治疗啊~

842514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5号做的造影,过程痛苦的要命。做完吐了一地。结果出来了是一边堵了,一边通,还有盆腔炎。主治医生说没什么大问题,叫我拿片子和报告拿给中医生,开点中药调理下。结果他们医院的中医休假,要这个月才上班。我好紧张啊。各位亲们,你们有没有这种情况治疗好的?大概需要多长时间呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:52 | 来自WAP
我就一边堵一边通呀,刚好通的这侧排卵就怀上了
点击查看全文
林伊晨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 15:39
梧桐麻麻 发表于 2014-7-5 20:52
<br/>我就一边堵一边通呀,刚好通的这侧排卵就怀上了
<br/><br/>怀上真好。。恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:45 | 来自WAP
林伊晨 发表于 2014-07-06 15:39
<br/><br/><br/>怀上真好。。恭喜你
有一边通可以怀的,你要有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:09 | 来自Android
梧桐麻麻 发表于 2014-07-05 20:52
<br/>我就一边堵一边通呀,刚好通的这侧排卵就怀上了
看到你的回复心里有希望了,我刚做造影左边通,右边堵了,好伤心,你打促溶了吗?是促排卵,还是自然排卵的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 19:51
其实也没什么,你应该先把宫腔炎给治好了,以免继续感染,再卵泡监测,他们说一侧通畅也是可以怀孕的,再看看别的方面还有什么问题没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:49 | 来自iPhone
大头嫚 发表于 2014-08-07 16:09
<br/>看到你的回复心里有希望了,我刚做造影左边通,右边堵了,好伤心,你打促溶了吗?是促排卵,还是自然排卵的呀?
我也是左边通,右边堵,吃的来曲促排,刚好左边长的卵泡,排是自己排的,结果就怀孕了,现在五个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:07 | 来自Android
梧桐麻麻 发表于 2014-08-08 12:49
<br/>我也是左边通,右边堵,吃的来曲促排,刚好左边长的卵泡,排是自己排的,结果就怀孕了,现在五个多月了
谢谢,亲爱的,今天看专家,让我下个月就宫腹腔手术,哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:09 | 来自Android
梧桐麻麻 发表于 2014-08-08 12:49
<br/>我也是左边通,右边堵,吃的来曲促排,刚好左边长的卵泡,排是自己排的,结果就怀孕了,现在五个多月了
你吃的这个东西是长卵泡的吗?什么时候吃呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:39 | 来自iPhone
大头嫚 发表于 2014-08-08 13:07
<br/>谢谢,亲爱的,今天看专家,让我下个月就宫腹腔手术,哎。。。
我当时医生是让试孕三个月就试管,我就想着三个月后试管吧,没想到第一个月促排就中了,你自己试试看,能怀上
点击查看全文