要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

26周异卵双胎宝宝BC单子求大神看看

76788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  妈妈25岁胎儿26周         胎儿A:胎位:横位,胎盘:前壁(1)级,羊水最大暗区:3.7CM,双顶径:6.3CM,股骨径:5.1cm,胎心 胎动可及,脊柱及胸腔可见,胎儿颈部示一“W”形脐带压迹。脐带检查:脐带内可见二条脐动脉,一条静脉,脐动脉S/D=2.5.胎心率150bpm,心律齐。

胎儿B:胎位:臀位,胎盘:后壁(1)级,羊水最大暗区:5.3cm ,双顶径:6.4cm,股骨径:4.5cm,胎心 胎动可及,脊柱及胸腔可见,胎儿颈部—“U”形脐带压迹。脐带检查:脐带内可见二条脐动脉,一条脐静脉,脐动脉S/D=2.2.胎心率156bpm,心率齐。
     超声提示:双活胎   胎儿A脐带绕颈二圈,       胎儿脐带绕颈一圈

求大神帮忙看看
点击查看全文
迷茫~~~ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 13:32
求大神看看宝宝健康吗em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:00 | 来自WAP
你宝宝脐带绕颈 要注意胎动
点击查看全文
迷茫~~~ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:17
不要沉啊,自己顶em25
点击查看全文
迷茫~~~ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:53
200577924 发表于 2014-7-3 14:00
<br/>你宝宝脐带绕颈 要注意胎动
<br/><br/>恩,医生给了个数胎动的单子em32,谢谢大神了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:34 | 来自WAP
你还有的绕,我4月生我家闺女时候大夫告诉我脐带短,我生了三天开了3指半,头依旧很高,最后羊水破了太久拉去剖了。剖的时候大夫震惊了,说你家娃脐带忒短忒粗了吧。出院时候看出院小结我就笑了,别人家孩子脐带50~70厘米,我家的呢,30厘米。我直接无语了。难怪不绕颈,我还以为是我家宝贝在我肚子里头特别乖,不爱鼓捣脐带玩呢,原来是太短,她绕不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:26 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-07-03 15:34
<br/>你还有的绕,我4月生我家闺女时候大夫告诉我脐带短,我生了三天开了3指半,头依旧很高,最后羊水破了太久拉去剖了。剖的时候大夫震惊了,说你家娃脐带忒短忒粗了吧。出院时候看出院小结我就笑了,别人家孩子脐带50~70厘米,我家的呢,30厘米。我直接无语了。难怪不绕颈,我还以为是我家宝贝在我肚子里头特别乖,不爱鼓捣脐带玩呢,原来是太短,她绕不上。
不绕颈应该更安全吧?不过咋这么短?<br/>
点击查看全文
迷茫~~~ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:09 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-07-03 15:34
<br/>你还有的绕,我4月生我家闺女时候大夫告诉我脐带短,我生了三天开了3指半,头依旧很高,最后羊水破了太久拉去剖了。剖的时候大夫震惊了,说你家娃脐带忒短忒粗了吧。出院时候看出院小结我就笑了,别人家孩子脐带50~70厘米,我家的呢,30厘米。我直接无语了。难怪不绕颈,我还以为是我家宝贝在我肚子里头特别乖,不爱鼓捣脐带玩呢,原来是太短,她绕不上。
你家宝宝真乖,只要宝宝健康就好,我家两宝宝经常在肚里翻来翻去,太调皮了,不知道什么时候能绕回来,希望宝宝能健健康康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:32 | 来自WAP
羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-07-03 21:26
<br/>不绕颈应该更安全吧?不过咋这么短?<br/>
不知道为啥这么短,医学上称为罕见新生儿期待短。
点击查看全文