要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

夫妻矛盾

39477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚两年了  还没有小孩  今天和老公生气  原因是我昨天煮东西给他吃  端到他面前他不吃  还有每次下班一回家就说我一堆缺点  可以说结婚两年  他一直都挑我的缺点  每次他说我 我就不高兴  他后面才来哄我  我上晚班他是都有来接我  有时候我上班开心可他一来就脸臭臭  就影响到我心情  还有每次我要回我家  你都不是很开心的  上次我们一起回家 后来我要去我家 他就说下雨天不要去  本来回去很开心  后来又弄的心情很不好  还有他妹妹的小孩咬我  他也都没有说什么  煮饭他就经常说不好吃  嫌这嫌那的  结婚到现在除了这些她是对我还好  不过结婚现在一点惊喜都没有给过他 也不喜欢吻我  也许我是有很多很多的缺点 可是我真心不喜欢一个陪伴一辈子的人 没有给我鼓励和信心  让我自信  现在一直一个疑问 他是爱我还是一直都不爱   我脾气很好所以我们很少吵架什么的  只是冷战  还有我一直都有去检查费用都是用我自己  很多朋友都自己要存些  可我没有  我是老公存起来  开销都发我的  我不知道这样是对不对  后面的路还很远  我不知道是不是自己很傻。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:10 | 来自WAP
沙发      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:11 | 来自WAP
为什么结婚以后一直找缺点,难道他没缺点吗?神经病!不喜欢不要娶啊,恶心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:14 | 来自WAP
你老公的问题。   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:23 | 来自WAP
你老公可能不是很爱你
点击查看全文
GTR8387 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:38
467490326 发表于 2014-7-3 13:23
<br/>你老公可能不是很爱你
<br/><br/>我也是这样想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:23 | 来自WAP
你笨你自己不掌握金钱,还是用你的钱。。这样太没安全感了,而且你老公老挑你的不好更加不好,是我真受不了。找骂死他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:24 | 来自WAP
有事情还是多沟通,冷战没有用,自己难受,还伤感情。另外,你自己还是应该存点钱比较好,钱在老公那,你还得伸手向他要。
点击查看全文