要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

6月17号排卵日,高温14天后降温了,还会怀孕吗?

1023316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月7日

6月17日医院做了B超,要排卵了 体温:36.4℃

6月18日 36.9℃

6月19日 36.8℃

6月20日 37.0℃

6月21日 36.9℃

6月22日 37.0℃

6月23日 36.9℃

6月24日 37.0℃

6月25日 36.95℃

6月26日 37.0℃

6月27日 37.0℃

6月28日 37.0℃

6月29日 36.9℃

6月30日 36.9℃

7月1日   37.0℃

14天高温以后,第15天开始降了一点

7月2日 36.6℃

7月3日 36.7℃

PL试纸,有一点粉印;ZZY白板。 昨天、今天应该是姨妈日,我一般月经周期都是的,大概26—28天。

各种经前症状前几天已经开始了,肚子、胸部胀痛

备注:我左侧巧克力囊肿二公分多点,双侧输卵管通而欠畅,以前成熟卵泡都是在左侧有巧囊的这边。这次成熟卵泡B超做出来是在右侧。

不知道这样会不会怀上啊,体温降了一点是不是就没戏了啊,代表例假肯定要来了?因为之前都没有量过基础体温,是从这个月排卵开始量的。也不知道怎样算低和高。下载了疯狂造人软件,里面显示的36.6和36.7算高温的。

希望各位姐妹给予意见和建议。谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 13:43 | 来自WAP
估计姨妈要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:51 | 来自WAP
基本上要来了,看看明天能不能升回37,如果没有那肯定姨妈要来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:28 | 来自WAP
我十九号排卵今天来月经了,我排卵后体温36.7'今天36.4了,不过现在的月经来的挺痛快不像以前哩哩啦啦来不了你还是耐心等等还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:31
别抱太大希望 但不到最后一刻 也不要放弃希望!!加油!!!
点击查看全文
看见听见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:35
坏蛋蛋 发表于 2014-7-3 16:31
<br/>别抱太大希望 但不到最后一刻 也不要放弃希望!!加油!!!
<br/><br/>已经来了,哎。。基础体温还是比较准确的
点击查看全文
看见听见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:35
坏蛋蛋 发表于 2014-7-3 16:31
<br/>别抱太大希望 但不到最后一刻 也不要放弃希望!!加油!!!
<br/><br/>果然不能抱太大希望,下午三点多姨妈来了。
点击查看全文
看见听见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:36
423 发表于 2014-7-3 16:28
<br/>我十九号排卵今天来月经了,我排卵后体温36.7'今天36.4了,不过现在的月经来的挺痛快不像以前哩哩啦啦来不 ...
<br/><br/>没希望了,下月继续努力。姨妈驾到!
点击查看全文
看见听见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:36
湖筱婷 发表于 2014-7-3 13:43
<br/>估计姨妈要来了
<br/><br/>嗯,来了。下午褐色分泌物了。
点击查看全文
看见听见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:37
子不語 发表于 2014-7-3 15:51
<br/>基本上要来了,看看明天能不能升回37,如果没有那肯定姨妈要来
<br/><br/>来了,呜呜。。。
点击查看全文