要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

大龄鼠,莫名的备孕困难户

2260555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

莫名的困难户~em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:51
我的情况:周期27天,姨妈准的可以按小时来算,激素六项都正常,从去年备孕到现在没得过妇科,没吃过药针什么的。有连续三个月检测卵泡都是优势或成熟,子宫前卫,内膜什么的都很好,
<br/>我老公的情况:去年检查有弱精A+B不到30%,吃了四个月药检查都正常了A+B61%,医生说挺好的。
<br/>然后我们备了4个月了,就是不中,我都无语了,真不知道是什么原因。排卵试纸与医院B超检测情况符合,排卵当时基本都安排AA了,唯一就是AA次数少一点,但是我排卵很快,一般月经第11天或12天测到强阳,在医院测都是优势卵泡,2.0左右,第二天去测就排了,我试过刚排AA,也没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:07 | 来自WAP
试试强阳,就是排之前功课吗?就是让精子等卵子呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:10
去年备孕时,老不中,后来查到老公弱精,从10月份吃药到今年3月份,检查全部都合格正常了,医生说指标都很好,很快宝宝会来的。然后我们开开心心的备了3个月,每月姨妈准时准点驾到,我真是无语到极点了。除了输卵管没查过,其它的都检查没问题,主要是我从来没怀过,妇科也就得过一二回,这两年都没得过,真不知到是什么原因。有没有亲跟我一样的,现在怀上的,交流下经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:34 | 来自WAP
应该提前也要a的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 13:37
不行就去查个输卵管吧
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:15
这个没有这么准时的,你们肯定治愈后还没几个月吧,不是说排卵日一定会中,心态放好,缘分到了,你们只要健康,宝宝肯定会来,对自己有信心,心态好,宝宝才会来的快,加油,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:27
同是大龄鼠,情况跟你基本相似,备孕半年,无比沮丧啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:30
去医院检查,那个医生正眼都不瞧我一下,就说才半年,没必要这么急吧,你以为想有就能有啊!然后又给我重复测了一些项目,这些项目之前都测过没问题的,现在只有干着急的份,也是没测查卵管,听人讲挺痛的,不到万不得已不要去通,唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:37
我也大鼠,我倒是好怀,就是双角子宫,管子有问题双堵,介入才能通左侧也就是怀上机率一半,就这做完介入第一个月就怀上,但是天佑我娃呀,胎停了,然后又堵了再介入,第二个月又怀上,天又不佑我呀,该死的医生内检把我娃检没了em81现在准备向四宝进发了
点击查看全文