要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

无创终于恢复了,盼了好久呀~~~~~~~~~~~

935311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特大喜讯哦,之前一直关注很久的无创同于再次恢复了,这次恢复就不会在暂停了哦,大家可以通过登录国家药监局(CFDA)官网查询最新通告哦。em35em35

担心羊穿风险和羊穿禁忌症的宝妈终于不用在担心犹豫冒风险生宝宝了,终于可以通过安全无创的方式生下健康的宝宝咯,撒花撒花~~~~~~~~~~~~~~~em35em35em35

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:42
沙发一记em37
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>希望宝妈们都赶上新政策哦哦·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:44
好事wgx开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:47
是哦是哦gst转转转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:53
baby杨阳洋 发表于 2014-7-3 09:42
<br/>沙发一记
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,之前就听说深圳有科研,但是孕期总是不太方便出门,老羡慕深圳的,估计咱湖北的,也快了哈~~~~~~~~~~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:31
挺不容易的,停这么长时间,虽然没有明确消息,但是也有个希望了。多个选择,对于一些宝妈来说也多个希望吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:14
真的假的??
<br/>
<br/>国家终于缓过神儿来了啊~~~
<br/>
<br/>这么不落后的节奏,是中国吗?
<br/>
<br/>现在哪个医院能做啊~
<br/>
<br/>亲。我这是赶上了好时候的节奏吗~~~
<br/>PS:我还没怀上啊~~~gst亚美爹
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:48
真是好消息。。。哈哈。。。开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:22
喜大普奔!!