要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

两次生化,隔月已好孕,祈祷我的宝宝健健康康出生,也给多次生化的姐妹信心!

84579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化妊娠,早孕纸不加深,这次HCG终于翻倍了还超了一番,医生说翻的很好,下周接胎心胎芽,祈祷!开心!感恩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:22 | 来自WAP
谢谢lz,刚从医院回来,今天第38天,孕酮降了,估计要生化了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:14 | 来自WAP
刚流产又怀孕没事呀吗?你吃过中药调理吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:06 | 来自WAP
楼主我和你情况一样,前面生化过两次,第二次生化后次月就好孕了, 早早孕一直有加深,今天早上到阳了。但我的验血还没出结果,希望像楼主一样顺利
点击查看全文
~~宝宝贝贝~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:52
SHA妞 发表于 2014-7-5 20:06
<br/>楼主我和你情况一样,前面生化过两次,第二次生化后次月就好孕了, 早早孕一直有加深,今天早上到阳了。但 ...
<br/><br/>我看你帖子了,我也用的大卫试纸,坑爹呀,我第二次验血900隔天又用大卫测了个居然浅了,吓的我赶紧上医院结果1800成功翻倍,大夫说我太紧张了,生化两次伤不起呀,周末去BC等待的日子真是煎熬,希望我们都好好的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:56 | 来自WAP
~~宝宝贝贝~~ 发表于 2014-07-08 13:52
<br/><br/><br/>我看你帖子了,我也用的大卫试纸,坑爹呀,我第二次验血900隔天又用大卫测了个居然浅了,吓的我赶紧上医院结果1800成功翻倍,大夫说我太紧张了,生化两次伤不起呀,周末去BC等待的日子真是煎熬,希望我们都好好的,加油!
真好呀。我现在停经33天了可是昨天就出血了,在打孕酮保胎。。不知道能不能保
点击查看全文
~~宝宝贝贝~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:09
SHA妞 发表于 2014-7-8 17:56
<br/>真好呀。我现在停经33天了可是昨天就出血了,在打孕酮保胎。。不知道能不能保 ...
<br/><br/>我从知道了就一直吃黄体酮,那你验血了吗?HCG和孕酮怎么样?你放松心情,很多人都有出血宝宝还是好好的,放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:11 | 来自WAP
~~宝宝贝贝~~ 发表于 2014-07-09 08:09
<br/><br/><br/>我从知道了就一直吃黄体酮,那你验血了吗?HCG和孕酮怎么样?你放松心情,很多人都有出血宝宝还是好好的,放心
我3号的时候HCG是406,孕酮41、今天9号检查HCG2462孕酮93.4。血 打了针就止住了。照了B超确定是宫内好孕。希望一周后复诊翻倍成功。一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:53
恭喜宝妈~生化后有做什么检查和准备吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:20 | 来自Android
lichenchen 发表于 2014-07-03 12:22
<br/>谢谢lz,刚从医院回来,今天第38天,孕酮降了,估计要生化了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/03/ccd2a7329265b4a66ad183a017490a5a504968.jpg
孕酮低吧
点击查看全文