要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这算不算是有印呀?大概是16日排卵,现在这样会不会咋呼呢?

863214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>16日白带拉丝很长,感觉的那里很多水,17日已经感觉没什么白带了应该是16日排了。27日的时候测是白板,之后没测,觉得应该没戏了。姨妈是是30日,一直没来,然后昨晚7.2晚上上厕所用金秀测了一下(中间那根),40分钟感觉明显有印,然后把老公叫回来,他也说看到了,然后叫我再测,就是左边没有印那根,觉得应该是尿液稀的缘故。昨晚一晚没睡好。。。今早起来测的右边这根也能明显看见印了。不知道姐妹们你们看到了么?另外,已经排卵十六七天了这印能证明怀了么?好像也没加深,要不要去医院看看,现在胸一直胀痛着。。 IMG_20140703_074312.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:31
有粉印,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:39 | 来自WAP
恭喜,期待过几天我也能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:58 | 来自WAP
排卵已经16天,还没来月经,应该是怀了吧!!体温怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:17
这么浅的啊,但愿是着床晚,我13天中午不是晨尿秀儿都阳了,你这都排卵17天?注意加深情况,有出血或者腹痛赶紧就医,我看到过一个妹子也是过了月经很久才测到,加深超级慢,结果宫外孕保守治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 09:35 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-03 09:17
<br/>这么浅的啊,但愿是着床晚,我13天中午不是晨尿秀儿都阳了,你这都排卵17天?注意加深情况,有出血或者腹痛赶紧就医,我看到过一个妹子也是过了月经很久才测到,加深超级慢,结果宫外孕保守治疗的。
给点正能量吧!希望是着床晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 09:36 | 来自WAP
还有可能你不是16排的卵,算早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:57 | 来自WAP
这个17天的话看起来有点淡啊
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:28
小施子乖乖 发表于 2014-7-3 08:31
<br/>有粉印,恭喜
<br/><br/>时间那么长,才测到点印子,上传的照片不是粉印呢,不过我自己是粉点,希望是宫内好孕呀
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:28
我爱孩子123 发表于 2014-7-3 08:58
<br/>排卵已经16天,还没来月经,应该是怀了吧!!体温怎么样?
<br/><br/>体温一直接近37,
点击查看全文