要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求助,hcg4000多,宫内宫外均未见孕囊(阴超)会是宫外吗?

7034627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg4000了,宫内宫外均未见孕囊,但是卵巢有囊肿(促排导致的?)孕酮都很好,前期翻倍也还好,现在做B超都看不到孕囊,宫外可能性大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:10 | 来自WAP
你有没有隔天去查血,hcg值是升还是降啊,要翻倍才好。早期我们这一般查血排除宫外的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-4 10:06
HCG4000多有时候做B超是看不到的,6000左右就基本能看到了,如果你有出血情况,最好就是照阴超,4000多阴超是能照出来的,血值好翻倍好也可能是宫外,我就是宫外,刚做了手术,血值翻倍很好,就是前期出血,现在我已经做完宫外孕手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:42
换个医院好好看看,如果真是不能拖,早期能保输卵管,晚了输卵管就不保了,我就后悔没重视,当时hcg都5000了,医生也说可能性不大,好开心了一阵子。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:22
s05101035 发表于 2014-7-4 13:42
<br/>换个医院好好看看,如果真是不能拖,早期能保输卵管,晚了输卵管就不保了,我就后悔没重视,当时hcg都5000 ...
<br/><br/>有什么症状吗?
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:02 | 来自WAP
句子的冉冉宝贝 发表于 2014-07-04 16:22
<br/><br/><br/>有什么症状吗?
什么症状都没有
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:03 | 来自WAP
丹丹茗雪 发表于 2014-07-04 10:06
<br/>HCG4000多有时候做B超是看不到的,6000左右就基本能看到了,如果你有出血情况,最好就是照阴超,4000多阴超是能照出来的,血值好翻倍好也可能是宫外,我就是宫外,刚做了手术,血值翻倍很好,就是前期出血,现在我已经做完宫外孕手术了
做了阴超还是什么都看不到,宫内宫外都没有
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:04 | 来自WAP
丹丹茗雪 发表于 2014-07-04 10:06
<br/>HCG4000多有时候做B超是看不到的,6000左右就基本能看到了,如果你有出血情况,最好就是照阴超,4000多阴超是能照出来的,血值好翻倍好也可能是宫外,我就是宫外,刚做了手术,血值翻倍很好,就是前期出血,现在我已经做完宫外孕手术了
我没有出血没有腹痛,什么症状都没有,翻倍孕酮都还好就是B超阴超都看不到孕囊
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:11 | 来自WAP
s05101035 发表于 2014-07-04 13:42
<br/>换个医院好好看看,如果真是不能拖,早期能保输卵管,晚了输卵管就不保了,我就后悔没重视,当时hcg都5000了,医生也说可能性不大,好开心了一阵子。
你当时有什么症状吗?孕酮呢?
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:12 | 来自WAP
亲亲小核桃 发表于 2014-07-04 09:10
<br/>你有没有隔天去查血,hcg值是升还是降啊,要翻倍才好。早期我们这一般查血排除宫外的
抽了四次血,翻倍都还好<br/>
点击查看全文