要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

咨询第一次去上海第一妇婴的问题

1499922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次了,看网上介绍和 家里亲戚的朋友亲身找鲍时华医生看好的经历,所以也想去上海第一妇婴看病找原因

我现在就想先去找鲍医生或者 他的习流团队任何一个医生都可以,先做初步的检查;因为我已经在福建这里根据这里遗传与优生的医生开单做了不少检查,然后看起来跟鲍时华医生的文章差不多,想去上海第一妇婴那里,再请医生根据我之前的检查单子判断一下, 看看有没有需要增加的检查

我是外地的,没有去过上海第一妇婴, 想询问一下, 如果我直接跑去上海, 然后直接到医院现场挂号,能否挂上号呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 06:56 | 来自WAP
现场加号很难的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 08:06 | 来自WAP
必须网上抢号,一妇婴九点放号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:24 | 来自WAP
没怀孕的现场加号很难,还是网上抢号吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:02
可以打预约电话  不停的打  我就是 网上抢一个多月 没结果  电话打了半个多小时  预约到第二天的
点击查看全文
snowfei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 13:19
cai-die 发表于 2014-7-3 11:02
<br/>可以打预约电话  不停的打  我就是 网上抢一个多月 没结果  电话打了半个多小时  预约到第二天的 ...
<br/><br/>请问是打哪个电话啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:35
之前还可以排队加好,现在鲍回来了,习流的号要去一楼预约,加号更难,鲍的号要习流的医生转诊才能看,我之前在李国华那看的,一大堆检查,(我外地人)来回N次,最后结果是多囊,要我减肥,也没有说清我流产原因,习流的号确实又难排,最后没有办法,去红房子挂李大金的号(158挂号费),李医生直接叫我查封闭抗体,结果封闭抗体阴性,我都不知道该怎么办,现在两边的号都难挂,也好久没有去上海,其实我还是想看鲍,在鲍那治疗封闭抗体。[我是2012年2月误吃螃蟹见红的厉害,那会和老公谈的时候没有结婚,就没有保胎,后来药流。2013年2月怀孕,没有怀孕反应,后来就自然流产了。3月来了例假,结果5月怀孕了,怀孕反应挺好,后来突然没有怀孕反应了,40多天胎停,人流]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:08
snowfei 发表于 2014-7-3 13:19
<br/>请问是打哪个电话啊
<br/><br/>968886   要不是上海的手机号的话  前面加021 我是早上8点开始打的  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:10
媛滚滚徐 发表于 2014-7-3 13:35
<br/>之前还可以排队加好,现在鲍回来了,习流的号要去一楼预约,加号更难,鲍的号要习流的医生转诊才能看,我之 ...
<br/><br/>要是怀孕了 去早点给加号  不过 外地的还是约到号去好   我也是外地的    我上次问了 一妇婴2次停不建议做封闭抗体  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:14 | 来自WAP
我也是福建的,约了西院李国华,好约点
点击查看全文