要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

闯过一关,又有新的挑战!

850712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕48天,从昨天开始就出现带血丝的白带。中午上厕所时擦出一点,之后又没有了,着急就去做了b超。b超显示有胎心胎芽,但胎心很微弱,并且孕囊形状不规则。医生说情况不好……
昨天验血的结果hcg5万多点,孕酮32大单位,雌二醇1200多。
两年前胎停过,好不容易有了这胎,又有了胎心胎芽,结果孕囊不规则了!好揪心!不知道宝宝能不能乖乖长大!加油宝贝!和妈妈一起闯关!爸爸妈妈爱你,期待你!
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 22:40 | 来自WAP
这两天早孕反应减弱,跟着急!
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 22:40 | 来自WAP
今天b超的照片<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:54 | 来自WAP
我的也是不规则,查了hcg和孕酮,还没有去拿报告,不知道多少。你做的是b超还是阴超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:04 | 来自WAP
如果hcg增长正常,30ng孕酮不用担心。确实担心预防下,就补着达芙通,到8周减12周停。不用担心
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 23:11 | 来自WAP
乔宝1234 发表于 2014-07-02 22:54
<br/>我的也是不规则,查了hcg和孕酮,还没有去拿报告,不知道多少。你做的是b超还是阴超。
很奇葩,居然是往直肠里看,今天因为心急,去了一个私立的妇科医院,医生说往直肠看的清楚而且没有影响,就做了。hcg倒是在正常翻倍,孕酮降了,四天前还是37多。
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 23:14 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-02 23:04
<br/>如果hcg增长正常,30ng孕酮不用担心。确实担心预防下,就补着达芙通,到8周减12周停。不用担心
hcg倒是翻倍正常,但是孕酮在降,四天前还有37多。从测出怀孕就一直吃黄体酮胶囊,这两天早孕反应减轻了,很着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:30 | 来自WAP
我的情况比楼主的严重,我都留褐色分泌物一个多星期了,b超确定了宫内才吃药保胎。我是38天的时候做的b超,那时还没有看见卵黄囊呢。
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-3 19:58 | 来自WAP
乔宝1234 发表于 2014-07-03 19:30
<br/>我的情况比楼主的严重,我都留褐色分泌物一个多星期了,b超确定了宫内才吃药保胎。我是38天的时候做的b超,那时还没有看见卵黄囊呢。
现在第几天了,白带好了嘛?希望宝妈好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:52 | 来自WAP
楼主我用手机不能直接回复你,不知道怎么回事。今天我住院保胎了,我38天的时候hcg三万五千多,孕酮37。今天又验血了,还不知道多少。我今天是43天了。
点击查看全文