要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有慢性盆腔炎的姐妹吗?你们是如何根治好的?

113016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,去医院造影,医生说右侧输卵管通而不畅伴有炎症,左侧通的但也有炎症,诊断为慢性盆腔炎且通而不畅。在网上看了很多姐妹们的帖子,最后决定做输卵管介入,现已手术一个多月了,右侧明显有隐痛感,左侧很好。想知道有炎症的朋友们,你们有这样的感觉么?另外想请教懂得姐妹们,如何根治盆腔炎症呢?我现在有中药口服+热敷+跳绳+灌肠,已经半个月了,感觉没什么效果啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:58
我也一样。。这个真的好麻烦。反反复复。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:20
输卵管介入是什么?
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:20
思心静 发表于 2014-7-3 10:58
<br/>我也一样。。这个真的好麻烦。反反复复。。。
<br/><br/>我也怕反复,你现在用什么方法?不管也不行啊。
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:20
林伊晨 发表于 2014-7-3 14:20
<br/>输卵管介入是什么?
<br/><br/>手术,百度。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:54 | 来自WAP
楼主有什么症状?我有盆腔粘连,貌似就是盆腔炎,可我没啥感觉,就月经第一天会痛
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 21:48
纯洁的百合 发表于 2014-7-4 08:54
<br/>楼主有什么症状?我有盆腔粘连,貌似就是盆腔炎,可我没啥感觉,就月经第一天会痛 ...
<br/><br/>我盆骨内侧隐痛,腰底酸疼。我在中药,可感觉没什么效果,可能是太慢了吧。
点击查看全文