要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

痛苦,胎停是这个原因吗?

1263019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月初怀孕了,很高兴,因为知道自己有附件炎,在确认宫内后小心翼翼,可是两个月时腹痛流褐色血,查是胎停。六月去中医调理,他把脉后说我问题有些严重,因为我之前流了两个,他把脉说流了的两个不是一个父亲的(当时我听了浑身起鸡皮疙瘩,这个他也能把出来,太神了)的确,我之前谈了两个都发生了关系,其中第二个让我怀孕了,但是我给流掉了,之后分手,经人介绍认识老公,结婚后又怀孕了,当时吃了避孕药就主动流掉了。
有些事情不是我所控制的,其实我是一个本分的女人,却在感情上再次遭遇变故,2010年我离婚了,又再婚,现在的老公对我很好 ,他也是个老实本分的人,现在的我想要孩子却遭遇胎停,这个中医把脉说我的性生活对象有好几个(所以我对他的医术真的很震惊,这个也能把出来?)他还说我现在抓紧去查白带,淋病,梅毒等,我以前的第二个男朋友传染给我了病毒,我听的快要瘫掉…… 恨啊,当时的我少不更事,在没有保护措施下发生了关系,带给自己一身病却浑然不知然,当时是24岁 已经过了10年,现在我34岁,期盼有个自己的孩子,真的是自己害了自己!悔恨啊! 而且这个中医他把脉说我有慢性盆腔炎,很对,我小腹一直隐隐作痛,有炎症。我该怎么办?查了白带,衣原体阳性 而且对很多药都有耐药性,各位我想知道我能好吗这个所谓的性传播疾病,担心现在的老公被我感染了。现在的我痛苦着煎熬着,照片里是我的化验结果,各位懂行的姐妹看一下,我这病能治愈吗?谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 07:27 | 来自WAP
这么神啊?你在那里看的中医啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 09:06 | 来自WAP
不难治,吃半个月就可以转阴了,老公最好也去查,这个会相互传染的,要一起治疗的,治疗期间是不能同房的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:02 | 来自WAP
加油宝贝贝 发表于 2014-07-03 07:27
<br/>这么神啊?你在那里看的中医啊?
他是我同事的表弟,正在南京考研,跟着一个有名的中医教授学习,周六周日坐诊。关键他很年轻,84年人,隔壁门诊里面的医生没人找,都来找他。我以前不相信中医有这么神,因为没经历过,这次信了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:42 | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-03 11:02
<br/>他是我同事的表弟,正在南京考研,跟着一个有名的中医教授学习,周六周日坐诊。关键他很年轻,84年人,隔壁门诊里面的医生没人找,都来找他。我以前不相信中医有这么神,因为没经历过,这次信了。
哦,在那个省,什么地方啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 12:31 | 来自WAP
加油宝贝贝 发表于 2014-07-03 11:42
<br/>哦,在那个省,什么地方啊?
江苏省,南京市。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:50 | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-03 12:31
<br/>江苏省,南京市。
哦,谢谢,离的远啦,我在浙江。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:57 | 来自WAP
他是不是知道你的事情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 06:30 | 来自WAP
美女。南京哪里阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 07:37 | 来自WAP
东邪家的丫头 发表于 2014-07-03 21:57
<br/>他是不是知道你的事情啊
这种事情我怎么可能让同事知道!!连谈的第二个男朋友连我的父母我都没有说过,更别说怀孕了,因为发觉他不靠谱,就发生了一次关系,怀孕了,我自己发觉后就流掉了,告诉我第二个男朋友这件事情以后觉得他骗了我(当时他说不能怀孕我就相信了,没想到怀孕了),所以宣布和他分手了,当时对避孕和安全方面是一无所知。 <br/>我的性生活对象曾经有几个,这个世上只有我自己和这个中医知道!他把脉只说我的性生活对象不止三个,具体几个他没说,刚开始我不想告诉他的,包括离婚这事。但是看他这么神,我怕了,就对他说了。<br/>所以在给我看病之前,他不会知道我的过往的,另外他还信佛。
点击查看全文