要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有谁能告诉我输卵管基本通畅是通还是不通??、

2169636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家基本通畅是通而不畅的意思么??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:38 | 来自WAP
大概是勉强通吧。也可能是通而欠畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:27 | 来自WAP
通畅可以理解为一条平坦大路,通而不畅可以理解为羊肠小道,路不好,精子就要花费很大的精力去和卵子会合,然后受精卵又很费劲的往子宫跑,精子卵子体力不够了,就容易死在半路了,受精卵也会在半路安家出现宫外孕,为什么有的人通而不畅也是宫内内,那是人家精子卵子的质量好,体力好,走的过这个羊肠小路,总结就是不一定会不孕,也不一定会宫外,要看卵子精子质量,但是有一个几率,希望这样解释你能理解
点击查看全文
vittvi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:30
圆圆宝妈 发表于 2014-7-8 09:27
<br/>通畅可以理解为一条平坦大路,通而不畅可以理解为羊肠小道,路不好,精子就要花费很大的精力去和卵子会合, ...
<br/><br/>这个我懂。我只是想知道我所问问题的答案。如果是通而不畅我就准备去问问医生要不要治疗,不过还是多谢你的解释了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:22 | 来自WAP
vittvi 发表于 2014-07-08 15:30
<br/><br/><br/>这个我懂。我只是想知道我所问问题的答案。如果是通而不畅我就准备去问问医生要不要治疗,不过还是多谢你的解释了
要不要治疗看自己的情况的,
点击查看全文
vittvi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:31
圆圆宝妈 发表于 2014-7-8 16:22
<br/>要不要治疗看自己的情况的,
<br/><br/>我自己没有任何的不舒服。关键是医生给的这个结论叫什么基本通畅。。我不知道是通还是不通。不通我立马去医院了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:50 | 来自WAP
vittvi 发表于 2014-07-08 16:31
<br/><br/><br/>我自己没有任何的不舒服。关键是医生给的这个结论叫什么基本通畅。。我不知道是通还是不通。不通我立马去医院了
<br/>
如果是我,我不急,物理调理,艾熏啊,敷盐啊,运动啊,都有好处,也可以中医调理,你不去西医治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:51 | 来自WAP
vittvi 发表于 2014-07-08 16:31
<br/><br/><br/>我自己没有任何的不舒服。关键是医生给的这个结论叫什么基本通畅。。我不知道是通还是不通。不通我立马去医院了
<br/>
基本通畅就是通的,比通而不畅还好点的
点击查看全文
vittvi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 19:18 | 来自WAP
圆圆宝妈 发表于 2014-7-8 18:50
<br/>如果是我,我不急,物理调理,艾熏啊,敷盐啊,运动啊,都有好处,也可以中医调理,你不去西医治疗 ...
<br/><br/>我已经吃过中药来的没效果,年纪大了迫不得已才吃西药治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 19:53 | 来自WAP
vittvi 发表于 2014-07-08 19:18
<br/><br/><br/>我已经吃过中药来的没效果,年纪大了迫不得已才吃西药治疗
那就西医治疗吧
点击查看全文