要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

今天去做了无创,祈求顺利通过!

来自WAP |举报
1830033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周的时候做NT3.7mm,但胎儿长只有45mm。回来查了大量资料后觉得有必要再复查。一周后换了家医院,NT1.4—2.0mm。因为年龄也大了,不想做中唐,所以果断决定无创。下午无创医生,看了两次NT结果后,告诉我他们以第一次为准,依据是我第二NT时间,按末次月经算已经14周了(我自测排卵确实推迟了8天,着床也晚了,而且每次B超都是说胎儿大小比孕周小十多天)。虽然,自己心里还是觉得第二次NT时间没过,但听到医生这样说,多少还是有一点忐忑。
祈祷无创能顺利通过,姐妹们给点正能量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
祝福顺利平安。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望宝嘛顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
请问现在哪还有无创做
点击查看全文
rubylsl (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
飞火流萤333 发表于 2014-07-02 23:24
<br/>请问现在哪还有无创做
宝妈也是长沙的吗?我在湘雅附一对面的家辉遗传中心做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
rubylsl 发表于 2014-7-2 23:39
<br/>宝妈也是长沙的吗?我在湘雅附一对面的家辉遗传中心做的。
<br/><br/>我在东莞,都不知道哪有做的
<br/>
<br/>
点击查看全文
haoyunwyy66 发表于 2014-07-02 22:18
<br/>祝福顺利平安。
谢谢亲!
点击查看全文
黯蓝964166 发表于 2014-07-02 22:43
<br/>希望宝嘛顺顺利利!
谢谢,祝我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
祝福无创顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 |
飞火流萤333 发表于 2014-7-2 23:44
<br/>我在东莞,都不知道哪有做的
<br/><br/>深圳二院~无创技术已经通过国家审批了~估计能做的医院会慢慢开放
点击查看全文