要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月8号的宝妈们、你们宝宝发动了吗

982319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有6天、宝宝还特别淡定、急啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:50
我家这个更淡定 4号的预产期  一点动静也没有 em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 06:52 | 来自WAP
雨一直下96 发表于 2014-7-2 20:50
<br/>我家这个更淡定 4号的预产期  一点动静也没有
<br/><br/>牛、知道是男孩还是女孩不?我的是个男孩、都说男孩爱提前发动、可在我这分明不对了、我都管他叫淡定哥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:42
girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-3 06:52
<br/>牛、知道是男孩还是女孩不?我的是个男孩、都说男孩爱提前发动、可在我这分明不对了、我都管他叫淡定哥了 ...
<br/><br/>哈哈  不知道  这个男孩提前女孩退后没依据的  男孩有的也推迟  女孩也有提前的   明天的预产期  现在没动静的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 13:10 | 来自WAP
雨一直下96 发表于 2014-7-3 08:42
<br/>哈哈  不知道  这个男孩提前女孩退后没依据的  男孩有的也推迟  女孩也有提前的   明天的预产期  现在没 ...
<br/><br/>宝妈、宝宝发动了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:01
girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-3 13:10
<br/>宝妈、宝宝发动了么
<br/><br/>木有啊  急的我嘴上都长泡了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 03:42 | 来自WAP
我也想早点卸货,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 07:30 | 来自WAP
雨一直下96 发表于 2014-7-3 21:01
<br/>木有啊  急的我嘴上都长泡了
<br/><br/>看来得留级了、真是个小懒虫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 07:31 | 来自WAP
水白开 发表于 2014-7-4 03:42
<br/>我也想早点卸货,,,
<br/><br/>是啊、天天跟抱个大西瓜似的、好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:20
完全没动静,约了40周的B超,宝宝太淡定了,这几天接到的很多催生的电话,宝宝怎么就这么淡定呢
点击查看全文