要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

孕25周+4天,频繁宫缩,又住院保胎了

6995344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是住院的第三天,入院前一天二十次左右宫缩,现在也还有十次这样,看着手中的点滴,血管处有点打肿了,心里觉得好委屈。宝宝,答应粑粑麻麻,一定好好的,健健康康平平安安的呆到足月来到我们的身边。都怪麻麻身体不好,要不怎么又会宫缩了,都怪麻麻不听粑粑的话,上次出院了休息一个月好多了又跑去上班,粑粑每天都不让我去,鉴于粑粑跟麻麻分隔两地,一星期见都次太无聊了,麻麻才坚持上班打发时间,都怪我,现在所有人都好担心,宝贝,你能感觉到吗?感觉到了就要乖乖的哦。我们都好爱好爱你,麻麻答应你,这次出院后,在往后的99天,一定一定小心翼翼的保护着你。。祈求上天保佑我们的宝贝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:48 | 来自WAP
加油!一定没问题。我那会多的时候一天也有十几二十几次的
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:14 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-07-02 21:48
<br/>加油!一定没问题。我那会多的时候一天也有十几二十几次的
嗯嗯,一定好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:37
有宫缩还是在家休息好点,我从25周开始就在家休息了,我宫缩每天一次这样,现在都不怎么敢动,医生为了保胎,说胎动好的话都不开胎监来做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:12
怀孕不容易了,都说前三个月后三个月危险,看来中期也危险啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:25 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-07-03 11:12
<br/>怀孕不容易了,都说前三个月后三个月危险,看来中期也危险啊
是啊,真心觉得不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:38
太不容易了,我也出现宫缩了,不过没有楼主次数多,小肚子还经常胀痛,腰酸痛的很,楼主有腰酸痛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:25 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-07-04 11:38
<br/>太不容易了,我也出现宫缩了,不过没有楼主次数多,小肚子还经常胀痛,腰酸痛的很,楼主有腰酸痛吗
腰酸倒不觉得,偶尔一次半次,但宫缩就好常,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:40
2014宝马仔 发表于 2014-7-4 16:25
<br/>腰酸倒不觉得,偶尔一次半次,但宫缩就好常,唉
<br/><br/>我主要是小肚子胀痛,腰酸痛,尤其是站着的时候,我们孕周差不多,希望我们都能顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:48 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-07-04 16:40
<br/><br/><br/>我主要是小肚子胀痛,腰酸痛,尤其是站着的时候,我们孕周差不多,希望我们都能顺顺利利的!
嗯嗯,保佑我们都足月
点击查看全文