要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集爱试管记录

5784947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人全职在家生孩子,平时都没事干,来发个帖记录下试管过程,也可以跟大家分享就医经历,希望能给其他准备做试管的姐妹一些参考。
   7.1   之前已经去过2次集爱,把该做的检查都做了,今天去只是拿最后的几项检查报告,还有抽血查激素。6.27来的例假,正好是第5天,董医生说2-5天都可以抽。本来打算下个月再进周,医生说今天也可以,当即决定今天进,不想再等一个月了。把准生证复印件,双方身份证复印件,结婚证复印件和所有的检查报告交给一楼护士台,他们会给我们2张单子,然后去付钱,再回到护士台,他们会安排我们去做B超,这是进周第一次B超。B超结果直接给医生,不经过我们了。做完B超已经快12点了,共有基础卵泡10个,护士说下午3点到二楼服务台听报告。接下来是漫长的等待,13点半以后听到二楼护士台开始叫名字,直到15点20分看到董医生拿来几个文件夹给护士台之后,很快叫到我名字了。护士嘱咐说1号到6号每天果纳芬75,每天2颗克罗米芬。7号到医院做B超抽血,6号老公排精一次。然后到一楼交费拿药。由于我跟医生说过要自己打针,医生配的就是自己打针的包装。不过今天还是在医院打,顺便可以让护士教我。打完针已经16点半了,终于可以回家了。

TIPs:检查都可以在外院做,除了精液,染色体,黄体期b超和激素。还有男方精液要检查2遍。
                总共花了4400(大概) 果纳芬一支450IU/1800元
     7.2   今天第一次自己打针,有点紧张,不过有惊无险,很好的完成任务。本来打算下个月进周,所以都没有好好做功课。现在上网发现其他姐妹打果纳芬都是100以上,我只打75,不过我还是相信医生的方案。今天开始每天黑豆浆牛奶鸡蛋。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 19:49 | 来自WAP
我们染色体结果没出来,医生都不让进周,又浪费一个月时间。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐乐宝贝07 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:52
ccy120 发表于 2014-7-2 19:49
我们染色体结果没出来,医生都不让进周,又浪费一个月时间。

你也在集爱?我4月份去红房子顺便做了染色体,为了以后能早点进周,不用多等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:38 | 来自WAP
我也集爱的,听说董态度不好,我是付薇,我已经成了,希望姐妹早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:21 | 来自WAP
我也在集爱,看的孙。但他总不在让我看李璐。这次该移植了,他又不在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 07:08 | 来自WAP
.蒓絔铯灬r 发表于 2014-07-02 21:38
我也集爱的,听说董态度不好,我是付薇,我已经成了,希望姐妹早日好孕
我也看的付,可是我快移植了,他不在
点击查看全文
乐乐宝贝07 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:20 | 来自WAP
aileen519 发表于 2014-7-2 23:21
我也在集爱,看的孙。但他总不在让我看李璐。这次该移植了,他又不在

我第一次也看的孙,第二次他不在,找了董。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:00 | 来自WAP
可爱兔677 发表于 2014-07-03 07:08
我也看的付,可是我快移植了,他不在
付医生人很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:02 | 来自WAP
.蒓絔铯灬r 发表于 2014-07-04 12:00
付医生人很好
恩是的,心很细的,你成功了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:03 | 来自WAP
.蒓絔铯灬r 发表于 2014-07-04 12:00
付医生人很好
喔,你已经成了恭喜,你取卵移植都是她吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:17 | 来自WAP
可爱兔677 发表于 2014-07-04 12:03
喔,你已经成了恭喜,你取卵移植都是她吗
对,她技术不错,态度好会安慰人,试管最主要的还是心态,付医生会安慰你让你心里暖暖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:18 | 来自WAP
可爱兔677 发表于 2014-07-04 12:02
恩是的,心很细的,你成功了吗
2个月半等待5报中,我们一起看付医生的一个姐妹还是双胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:16 | 来自WAP
.蒓絔铯灬r 发表于 2014-07-04 13:17
对,她技术不错,态度好会安慰人,试管最主要的还是心态,付医生会安慰你让你心里暖暖的
恩,7号她就回来了刚好我移植,就是缘分,希望象你们那样成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:24 | 来自WAP
可爱兔677 发表于 2014-07-04 19:16
恩,7号她就回来了刚好我移植,就是缘分,希望象你们那样成功
你一定会成功的,我们一起10个人移的9个成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:28 | 来自WAP
.蒓絔铯灬r 发表于 2014-07-04 19:24
你一定会成功的,我们一起10个人移的9个成功了
都是她移的吗,我感觉我内膜不够厚,今天才8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:58 | 来自WAP
可爱兔677 发表于 2014-07-04 19:28
都是她移的吗,我感觉我内膜不够厚,今天才8
我也是8移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:21 | 来自WAP
.蒓絔铯灬r 发表于 2014-07-04 22:58
我也是8移植的
那太好了,正能量,我有信心了
点击查看全文
乐乐宝贝07 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:11
7.7  到集爱抽血做B超,医生说有8个卵泡,还好不多。集爱的模式是见不到医生,昨晚检查,等到下午听报告,然后付钱拿药打针回家。医生又给配了2天的果纳芬。75iu/天,继续吃克罗米芬。上次配的药还有多,我又到医生办公室跟她说药多了,一天的量肯定够,想退掉一支果纳芬。医生说这次先配去,9号来的时候跟一楼护士台说果纳芬还有的多。她说药多了肯定是第一次打的时候没有排气,我说第一次是在这边打的。这次 的果纳芬是粉剂,不能自己打了,当天在医院打掉,明天的用果纳芬笔在家打。今天的粉剂是打手臂,有点胀。总共花费:330*2=660  

7.8  今天开始肚子痛了,大概是卵巢痛,才8个就痛,那些取几十个的姐妹怎么熬啊。由于肚子痛,现在都不想动了,老公不太明白,我说女人卵巢相当于男人蛋蛋,你要是蛋蛋疼,还会动么?他说肯定不动了。昨天在医院有人说做试管开始胖了20几斤,被吓到了。希望我不会这样,以前每天2个白煮蛋(难吃),现在一天一个,不能为了生孩子把自己毁了。还有人移植了6次没成,挺佩服她的,我一定不会这么坚持。
点击查看全文
乐乐宝贝07 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:01
7.9 早上抽血B超,下午听报告。
7.10 下午听完报告到一楼付款拿药,总共8909+b超250=9454,拿了2支达必佳,在三楼时听坐在身边的人说打夜针很疼,我被吓到了。本以为今天打夜针,明天早上取卵,所以带了一套换洗的衣服,可是取卵要隔一天,也就是后天取,今天晚上9点才能打针,明天不用来医院,真郁闷。三楼护士台那拿了6大瓶氯化钠用于冲洗阴道,早中晚三次,每次两瓶。跟老公商量了下还是决定回家,尽量少在外面睡,不卫生。后天上午一早开车去,这样都可以住家里了。打夜针时心里还是很忐忑,不过打下来一点也不疼,只是有点涨涨的,看来每个人痛感不同。到家都11点多了,这样折腾一天真累,事情不多,等的时间超长。

点击查看全文
乐乐宝贝07 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:37
7.12  今天是取卵的日子,护士要求7点15到,我提前了20分钟,7点20开始叫名字嘱咐取卵事宜。我排在第一个,还是早点取掉好,排在后面等的滋味肯定不好受。到里面等的时候护士也会按排名让我们坐好。卵泡多的人要打吊针,每个人都打屁股针(麻药),我15个卵泡,居然也打吊针,医生说这是为了加重麻药。打完屁股针过了5分钟头开始晕了,7点40护士来扶我到手术台躺好,那时头更晕了,想睡觉。取卵的是董医生,一点也不疼,只是稍微涨了下,10分钟左右就搞定了。然后护士再扶我到沙发上坐好。一坐好我就开始睡觉,中间迷迷糊糊听到我取了8个或者9个,B超时有15个,才取这么几个。希望质量好些吧。
      关于取卵,没打麻药应该挺疼,全麻也不至于,局麻正好,用了麻药人特别能睡觉。今天白天一直在睡,现在还是困。集爱是门诊医生取卵移植,这点还是让人很放心。护士说7月15号早上到医院告知胚胎情况和交费冷冻。真希望能多配几个。
点击查看全文