要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

含泪提问,比例超不好的fsh和lh,还有麒麟丸问题。

95714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
fsh9.37 ,lh2.56,医生戴着眼镜按计算器按了半天说你这个比例不正常。
然后问我有没有做过脑部ct,我说没有,医生说可能脑垂体有小的瘤子,所以激素不正常。
我当时就吓尿了。

医生大概没注意我已经傻掉了,接着说卵巢贮备功能有问题,就会不排卵。

听她那么说我的魂魄才归位,连忙说我每天都测体温有双向,每个月都测排卵试纸有强阳,还在医院做过阴超排卵检测,都正常。

医生就说那可能因为激素的分泌是脉冲式的,有时会好有时会不好,也许你这次来正好碰到不好的情况了,给你开点麒麟丸。下一位。

……

一脑子雾水啊,今天看个医生把心情看的无比差劲。麒麟丸也没去拿。
哪位姐妹有经验,能否指点一二,还有麒麟丸,吃了有用?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 05:48 | 来自WAP
FSH:LH比值大于3.6说明卵巢储备功能不好。泌乳素高可能会有脑垂体瘤
点击查看全文
天啊你真高 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:57
503177319 发表于 2014-7-3 05:48
<br/>FSH:LH比值大于3.6说明卵巢储备功能不好。泌乳素高可能会有脑垂体瘤
<br/><br/>我的泌乳素不高的,11.16,范围是2.8-29.2。
<br/>关键医生也没给我讲储备功能不好怎么办,就说吃麒麟丸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:03 | 来自WAP
天啊你真高 发表于 2014-07-03 10:57
<br/><br/><br/>我的泌乳素不高的,11.16,范围是2.8-29.2。
<br/>关键医生也没给我讲储备功能不好怎么办,就说吃麒麟丸。
脑垂体瘤一般都是泌乳素高造成的。那不知道医生凭什么说这个了。你这个卵巢储备不好其实也不严重,主要是你的LH低了,FSH稍微高一点点。估计医生开这个药是给你调一下的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:12 | 来自iPhone
玉竹83088 发表于 2014-07-03 16:19
<br/>
<br/>fsh9.37这个数值最好在3-7是最为理想的。但是目前也不要用药物调理。跑步,游泳通过这些外在运动慢慢来调理。,但是必须要坚持
跑步对降低fsh有效的吗?
点击查看全文