要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊是否容易早产?已经生完小孩的姐妹,都足月生产了吗?求正能量

4352522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说多囊容易早产啊?!我是雄高,多囊,现在怀孕20多周,忧心忡忡的,就害怕早产。多囊激素很容易反弹,我怀孕后,雄激素又升回去了,比原来还高。现在胎盘低置,还要整天躺在床上,好难熬!已经生过的宝妈来说说,有没有什么要注意的,求正能量啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:34 | 来自WAP
你现在应该不用担心激素了吧,主要胎盘低,应该是要让它长上去啦,哎、还没生过
点击查看全文
小鸡蛋egg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:40 | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2014-07-02 19:34
<br/>你现在应该不用担心激素了吧,主要胎盘低,应该是要让它长上去啦,哎、还没生过
是诶,胎盘低置不是多囊造成的,但确实看到一些多囊早产的,挺担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:51 | 来自WAP
20周我大概距宫口4.5,一样低,到7才合格,正常生活就行,没必要卧床,后期他会自己长上去的,你30周低才叫胎盘低置
点击查看全文
小鸡蛋egg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:59 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-07-02 20:51
<br/>20周我大概距宫口4.5,一样低,到7才合格,正常生活就行,没必要卧床,后期他会自己长上去的,你30周低才叫胎盘低置
我现在只有3....还流血了,所以医生让我卧床几天。希望我也能长上去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:04 | 来自WAP
小鸡蛋egg 发表于 2014-07-02 20:59
<br/>我现在只有3....还流血了,所以医生让我卧床几天。希望我也能长上去啊
流血就好好休息,要相信宝宝一定乖乖长大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:39 | 来自WAP
我同学是足月40周生的,尿促促排。群里姐妹除开龙凤胎,没听说有早产,不要担心多囊的问题导致早产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 07:46 | 来自WAP
我也是雄好,我是让多囊,楼主胖吗?是促排几次怀上的呀?
点击查看全文
小鸡蛋egg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 07:55 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-07-02 21:04
<br/>流血就好好休息,要相信宝宝一定乖乖长大的!
嗯嗯!
点击查看全文
小鸡蛋egg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 07:56 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-02 23:39
<br/>我同学是足月40周生的,尿促促排。群里姐妹除开龙凤胎,没听说有早产,不要担心多囊的问题导致早产
真好!
点击查看全文