要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

二次流产后备孕需要做哪些检查?

59473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是2011年药流+清宫,人为不想要,时间不对。第二次是去年10月无痛人流,50天左右孕酮低,HCG低且不翻倍,只有5000多,医生盲目的开了补孕酮和HCG的药和针,反而出现流血见红,说保不住了,于是就做了人流。今年六项激素检查没问题,一直找了好几个中医拿药调月经,说是气血低,每次月经都只有25,26天,得28天才好。盲目的求医都不知道上次HCG不翻倍到底什么原因,精子没问题,子宫妇科也没问题,不过我和老公年龄大了,他37,我30,好急人,还没自己的小孩。哪位姐妹帮我科普下到底还需要做啥子检查去避免下次出问题?我只知道一直在喝中药调月经,好苦恼,好迷茫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:55 | 来自WAP
我也是不明原因。你查过封闭抗体和染色体吗
点击查看全文
wawalaila (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 19:43 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-07-02 18:55
<br/>我也是不明原因。你查过封闭抗体和染色体吗
还没有,想去,但不知道什么时候查,我看网上说一般染色体都没问题,你去查过没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:40 | 来自WAP
wawalaila 发表于 2014-07-02 19:43
<br/>还没有,想去,但不知道什么时候查,我看网上说一般染色体都没问题,你去查过没?
我就是染色体没查,之前都查过了,这次还是流,烦死啦
点击查看全文