要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排失败后要怎么办?继续促还是检查输卵管呀?

11510415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这方面经验的亲们都怎么继续的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:57
一般姐妹都是连续促几次不行才检查输卵管,但是我的主治医生都是建议排除输卵管问题再促排,毕竟促排很伤身体的,你才一次可以再等等,很多时候不一定是输卵管的问题,我就是一次没中去检查了输卵管,通畅的,接着第二次促排还是没中,所以不一定是输卵管的问题。
点击查看全文
小小房子123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:02 | 来自WAP
vivilydb 发表于 2014-07-02 17:57
<br/>一般姐妹都是连续促几次不行才检查输卵管,但是我的主治医生都是建议排除输卵管问题再促排,毕竟促排很伤身体的,你才一次可以再等等,很多时候不一定是输卵管的问题,我就是一次没中去检查了输卵管,通畅的,接着第二次促排还是没中,所以不一定是输卵管的问题。
谢谢亲的建议,查输卵管需要多少钱呀?除了查输卵管还有哪些需要检查的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:23
小小房子123 发表于 2014-7-2 18:02
<br/>谢谢亲的建议,查输卵管需要多少钱呀?除了查输卵管还有哪些需要检查的呢? ...
<br/><br/>我做的500多,典油那种,其实做输卵管检查也是个纠结的问题,一般医生也建议不轻易检查,对身体有伤害,我还是着急所以豁出去了,很多姐妹都是促排多次怀上的,所以你别着急,我现在也都不想了,我遇到一个生二胎的姐妹她就是促三次没中,休息放轻松自然怀孕的,现在她都备二胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:28 | 来自WAP
vivilydb 发表于 2014-07-02 18:23
<br/><br/><br/>我做的500多,典油那种,其实做输卵管检查也是个纠结的问题,一般医生也建议不轻易检查,对身体有伤害,我还是着急所以豁出去了,很多姐妹都是促排多次怀上的,所以你别着急,我现在也都不想了,我遇到一个生二胎的姐妹她就是促三次没中,休息放轻松自然怀孕的,现在她都备二胎了。
嗯,我再问问医生,我就是怕是输卵管的原因,就感觉卵泡好好的,老公精子也没问题,为啥就失败了呢,很难理解,也不知道到底是哪个环节出问题了,继续促排还怕一样的下场。亲你好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:31
小小房子123 发表于 2014-7-2 18:28
<br/>嗯,我再问问医生,我就是怕是输卵管的原因,就感觉卵泡好好的,老公精子也没问题,为啥就失败了呢,很难理 ...
<br/><br/>我还是第二次失败了,也是不知道怎么就没中,跟你一样的心情,不过现在也不想了,想休息顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:35 | 来自WAP
vivilydb 发表于 2014-07-02 18:31
<br/><br/><br/>我还是第二次失败了,也是不知道怎么就没中,跟你一样的心情,不过现在也不想了,想休息顺其自然。
嗯,我还多囊自己估计不知道能不能怀孕,想再促排吧,要不然怎么办呢,又怕促排不成功是其他原因,具体也不知道是什么原因。想自然怀孕又不敢耗时间,想促排又...,心情无比沮丧。<br/>祝我们和我们一样的姐妹今早当上母亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:38
小小房子123 发表于 2014-7-2 18:35
<br/>嗯,我还多囊自己估计不知道能不能怀孕,想再促排吧,要不然怎么办呢,又怕促排不成功是其他原因,具体也不 ...
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:27 | 来自WAP
不建议做造影查输卵管,可以选择做宫腔镜查,那个没什么伤害,造影好像做完要隔三个月才能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:28 | 来自WAP
小妖丶 发表于 2014-07-02 22:27
<br/>不建议做造影查输卵管,可以选择做宫腔镜查,那个没什么伤害,造影好像做完要隔三个月才能怀孕
好的亲,谢谢谢谢
点击查看全文