要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

八个月宝宝最近不吃辅食怎么办该吃什么啊

1416116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们帮忙给点意见哦。宝宝八个月了,母乳喂养。6个月的时候开始给加辅食蛋黄,每次能吃一个蛋黄,6个半月就拉肚子拉了半个月,吃米粉。蛋黄一直停没给吃,慢慢好了再给吃就呕吐,不吃,煮的蒸的都不吃,虾也不吃,都是硬喂一点,面条能吃几口,再吃就吐。怎么回事啊,我怕饿着,也不知道弄什么给吃,菜汤也给吃。米水也给喝,大米只吃几口。唉,愁人。还有宝宝刚出生额头上有红色斑是什么啊,还有鼻孔上和眼角,唉,怎么长哪里去了,长大能给处理掉吗, 宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:31 | 来自WAP
已经吃虾啦,好早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:23 | 来自WAP
蛋黃不宜這麼早加,容易過敏,而且這麼小的寶寶也不能吃一個,四分之一開始加。蝦是最容易過敏的,我們一歲以後才敢加。估計你們寶寶屬於過敏了,過敏不只是說皮膚出問題,也有腸道過敏和呼吸道過敏 ,可能你家寶寶是腸道過敏了,高蛋白的食物先別吃了,就光吃米粉吧,蘋果汁,梨汁一類也可以試試,等大點再少量加蛋黃吃吃看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:26 | 来自WAP
亲,第一口应该是米糊,高铁米糊。然后才是菜泥,果汁(要稀释),最后才是蛋黄,一岁之前不吃蛋清
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:31 | 来自WAP
我家十个月也是辅食不好好吃,就是慢慢换味道找到他爱吃的,虾我家倒挺喜欢。改天弄螃蟹粥给宝宝试试
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:13 | 来自WAP
我家也不爱吃辅食,最近都瘦了好多了,看着真是心疼啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:04 | 来自WAP
我家也不爱吃,都不张嘴,我也给她煮面条了,貌似能吃几口,我放了胡萝卜土豆三文鱼泥,还有一点酱油,我们吃饭人家也不馋,我宝还有一周八个月了
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:20
柠檬柠檬123 发表于 2014-7-2 19:31
<br/>已经吃虾啦,好早
<br/><br/>早吗?我也不知道呢,几个月吃比较合适,
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:22
enyou 发表于 2014-7-2 21:23
<br/>蛋黃不宜這麼早加,容易過敏,而且這麼小的寶寶也不能吃一個,四分之一開始加。蝦是最容易過敏的,我們一歲 ...
<br/><br/>啊。。。天呢,可不给吃了,我们这边的宝妈都说给吃了,唉,我太盲目了,谢谢,
<br/>
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:22
红贵DD可可妈 发表于 2014-7-2 21:26
<br/>亲,第一口应该是米糊,高铁米糊。然后才是菜泥,果汁(要稀释),最后才是蛋黄,一岁之前不吃蛋清 ...
<br/><br/>em27。谢谢宝妈了
点击查看全文