要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

戳进来评理

711813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天我女儿摔了一跤老头的脸臭的跟茅坑里的臭石头一样,估计心里对我意见挺大的,下午我女儿要我桌上的那瓶药水我没有给她,她就耍泼赖在地上不起来 又哭又闹的 后来老头问我怎么会哭 我说她要我桌上的那瓶药水 我没有给她 那老头说你不会把东西藏好啊 我就顶了过去 难不成什么东西都要藏起来 他就没有做声 我女儿这两天有点咳嗽流鼻涕 喂药的时候也哭闹 再加上傍晚这么一摔 脸更加臭 而且脸上长了白白的一块疙瘩 不知道是藓还是肚子里有蛔虫 我们当时也没有在意 就老是说我们 后来没有办法就去医院看 说让我们去什么地方看 那个地方好 他们说话永远都停留在他们那个年代 思想跟不上这个时代 我当时没有做声 等回房间我就跟老公说明天要他带女儿去医院看 我不愿意跟她爸一块去 到时候两个人意见不和又要吵架 我老公心里也一千个一万个不愿意去 他知道他爸的脾气 我上次六点钟起来就带我女儿去医院了 而且我们这里是山区坐车到市区也要一个小时 老头回来的时候还是嫌弃我起来的太迟 我心里顿时就冒火了 难不成公交公司是你私人拥有的 你去了人家就在那里等你啊而且我的工作是没有休息天的 一天要上九个小时班  然后昨天女儿又要去医院了 我就跟老公说你四五店可以起来了 人家公交车会在村子门口等你的 他也觉得挺崩溃的 他爸肯定会很早叫她 
早上起来我老公就叫我跟他一起去,我就去公婆房间看我女儿起床了没有,我看她已经在穿衣服了就转身回来洗刷了,没想到我女儿就哭了 我婆婆说我女儿让什么脏东西给缠住了 这两天一直缠着我 我心里顿时不舒服了 女儿缠着母亲那是天经地义的事情 在她眼里变成这样的 我的气是不打一处来 没有理她 后来我搭了同村的一辆车去医院 车上那阿姨说我女儿每次从我娘家回来就生病 可能没有外婆缘 让我以后娘家少去去 等以后孩子大点了再去 我当时听了就说现在在上班了也没时间经常回去了 因为我是远嫁的 我女儿去年从我娘家回来都好好的 今年第一次刚到娘家就感冒了 第二次从我娘家回来后的第二天就生手足口病了  后来回来的车上我想到这话突然觉得挺生气的 因为我婆婆在我这次回来之后也说过 在我娘家惹了不干净的东西回来 所以孩子才会哭闹的 感觉那个阿姨是在替我婆婆传话 以前她也让那阿姨给我传话过  

最后到了医院排了很久的队 医生说是藓  这个不痛不痒 不难受 就是脸上难看了点 肚子里也没有蛔虫,给我们配了一只药膏一块钱 几个复合维生素也就几块钱而已 我公婆简直是我戳我们的脊梁骨 不知道的是我们做父母的故意不去给孩子看 我女儿上个月手足口住院  住院之后 腿上有个让蚊虫叮咬的包也让我们去医院看 每次都是点小毛小病的 都让我们去医院看 一点发烧感冒就让我们去给孩子挂盐水 他们什么都不会就会瞎指挥 本来他们要是能帮我们一把我们能轻松一点 但是他们什么都不会 去医院也不会挂号 更别说去哪个科室看了 我上个月就上了20天的班  我都不知道怎么面对老板了  真心觉得累 女人生孩子结婚到底是为了什么 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:34 | 来自WAP
沙发        
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:36 | 来自WAP
住在一起真的有生不完的是非。 我理解你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:02
吃草的小兔子 发表于 2014-7-2 17:36
<br/>住在一起真的有生不完的是非。 我理解你。
<br/><br/>你也有过这样的感觉吧,我觉得跟公婆住一起的夫妻十有八九感情不会好到哪里去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:13 | 来自WAP
所以我当初婚前坚决表明态度,不分开住不结婚!顶住了各种压力坚持,就是预想到了将来的问题!我们双独,我也是远嫁,谁规定必须一起住的?成年了本来就应该成立自己的小家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:15
紾惜丶這段情 发表于 2014-7-2 18:02
<br/>你也有过这样的感觉吧,我觉得跟公婆住一起的夫妻十有八九感情不会好到哪里去的 ...
<br/><br/>什么叫有过,要有几乎可以天天有。  现在有孕在身,懒得跟他们计较了。 希望早日脱离苦海!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 19:41
吃草的小兔子 发表于 2014-7-2 18:15
<br/>什么叫有过,要有几乎可以天天有。  现在有孕在身,懒得跟他们计较了。 希望早日脱离苦海! ...
<br/><br/>依我过来人的经验有了孩子矛盾不加深已经算很好了 除非买房子出去住 不然苦海无边 月子千万别让婆婆照顾 太坑爹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 19:42
瑮儿 发表于 2014-7-2 18:13
<br/>所以我当初婚前坚决表明态度,不分开住不结婚!顶住了各种压力坚持,就是预想到了将来的问题!我们双独,我 ...
<br/><br/>还是你有先见之明啊 佩服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:02 | 来自WAP
紾惜丶這段情 发表于 2014-07-02 19:41
<br/><br/><br/>依我过来人的经验有了孩子矛盾不加深已经算很好了 除非买房子出去住 不然苦海无边 月子千万别让婆婆照顾 太坑爹了
那就让老公照顾。我婆本来就粗心,不讲究,洗碗 洗锅都是用清水冲的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:05
你老公你确定能照顾好你吗 他白天也要上班的  你先问问你身边做过月子的人吧 这样对自己负责任 婆婆照顾还是免了 是给自己添堵
<br/>
点击查看全文