要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后15-16天,hcg127,孕酮大于60,这个值正常吗

169359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后15-16天,hcg127,孕酮大于60,这个值正常吗

最佳答案

见习小主妇 查看完整内容

孕酮单位是什么?你现在早,如果是大单位那可真不低,如果是小单位也还算正常稍微有一丢丢低,hcg有点点低,毕竟你才三十天多点吧,医生怎么说?隔天看看翻倍,或者没什么感觉的话过几天再抽个血看。尽量听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:11 | 来自WAP
孕酮单位是什么?你现在早,如果是大单位那可真不低,如果是小单位也还算正常稍微有一丢丢低,hcg有点点低,毕竟你才三十天多点吧,医生怎么说?隔天看看翻倍,或者没什么感觉的话过几天再抽个血看。尽量听医生的。
点击查看全文
琳琳5500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:24 | 来自WAP
见习小主妇 发表于 2014-07-02 18:06
<br/>孕酮单位是什么?你现在早,如果是大单位那可真不低,如果是小单位也还算正常稍微有一丢丢低,hcg有点点低,毕竟你才三十天多点吧,医生怎么说?隔天看看翻倍,或者没什么感觉的话过几天再抽个血看。尽量听医生的。
孕酮是ng/ml.医生说孕酮还可以,hcg低,大后天复查,忐忑中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 19:48 | 来自WAP
琳琳5500 发表于 2014-07-02 19:24
<br/>孕酮是ng/ml.医生说孕酮还可以,hcg低,大后天复查,忐忑中
天,那你孕酮真挺不错啦,我60天的时候打完针才升到38呢。<br/>你现在还早,过几天再查一下,我32天hcg是四百多,只要后期翻倍好就可以了,不要想太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:16 | 来自WAP
我高温十一天测出孕酮就190.8 nmol,是所在医院监测的最高值,再高也就这数了。可后来有两次褐色分泌物,医生还一直让我吃黄体酮,现在十周了,每天一粒。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:20

正常的

挺好的

恭喜你

注意休息

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:06
孕酮是大单位吗?如果是,挺好的。不是的话,孕酮稍微有些低。
点击查看全文
琳琳5500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:13 | 来自WAP
见习小主妇 发表于 2014-07-02 19:48
<br/>天,那你孕酮真挺不错啦,我60天的时候打完针才升到38呢。<br/>你现在还早,过几天再查一下,我32天hcg是四百多,只要后期翻倍好就可以了,不要想太多。
点击查看全文
琳琳5500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:15 | 来自WAP
nater 发表于 2014-07-02 21:06
<br/>孕酮是大单位吗?如果是,挺好的。不是的话,孕酮稍微有些低。
就是ng/ml.不知道是什么单位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:17
琳琳5500 发表于 2014-7-2 22:15
<br/>就是ng/ml.不知道是什么单位
<br/><br/>是大单位,那很高耶
点击查看全文