要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

23号排卵,到底啥情况啊

1756338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹帮分析下啥情况啊,23号排卵,算上排卵日今天是排卵后第10天。30号早上有点褐色分泌物,一点点然后没呢,今天下午又来了点。下午测了大卫早早孕是白板,但是刚测几分钟后有个明显水印,干了又没有了,排卵试纸接近阳,备孕以来第一次测到排卵后排卵试纸这么红的。现在不知道啥情况,到底有没有可能怀孕,还是大姨妈提前了,话说今天体温还是没降36.9,白天还特热 早上又补睡一觉后还37.3。担心啊,今天出去办事,走了好多路。。。真希望是宝宝来了 20140702_162828_LLS.jpg 20140702_165417.jpg                        更新一下今天早上的情况,估计是没戏了。                                      zzy试纸是孕友的卡盒的,对着光才有个印,排卵试纸跟昨天差不多,体温还36.9。。。。 20140703_073159.jpg 20140703_075120.jpg 20140703_075151.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:55 | 来自WAP
有希望,楼主还有什么症状
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:59 | 来自WAP
好吃的瘦司 发表于 2014-7-2 16:55
<br/>有希望,楼主还有什么症状
<br/><br/>没什么症状,就觉得热,白天,一会不风扇,量下就37.2以上的腋温。还有感头面的小颗粒突提来有点明显。全
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:01
哇!!有戏。我也23排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:04
有戏,哈哈em76
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:04 | 来自WAP
冰冰茶好好喝 发表于 2014-7-2 17:01
<br/>哇!!有戏。我也23排的。
<br/><br/>你测了吗?我本来不想测,想等姨妈过了再说,就今天出去办事,走了好多路回来发现有褐色分泌物,想想估计没戏了,大姨妈都来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:18
快回家歇着。没准是在着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:19
花卷小王子 发表于 2014-7-2 17:04
<br/>你测了吗?我本来不想测,想等姨妈过了再说,就今天出去办事,走了好多路回来发现有褐色分泌物,想想估计 ...
<br/><br/>我这两天燥热。都热伤风了。一天狂灌水,都没机会测。我准备从现在开始不喝水了,晚上8点测个排卵试纸。到时给你看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:19 | 来自WAP
同23 暂时没啥明显反应~你有希望哦~恭喜~
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:22 | 来自WAP
Fayybz531 发表于 2014-7-2 17:19
<br/>同23 暂时没啥明显反应~你有希望哦~恭喜~
<br/><br/>我现在早早孕还是白板呢,也不知道啥情况。时间还早嘛, 大家都要有信心 都会怀上的。
点击查看全文