要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

巧囊术后怀孕,hcg翻倍不理想,流产,请问三个月后备孕行么?

78156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
     我今年3月23号做的巧囊腹腔镜手术,26号出院,4月12号同房了(手术后20天),4月底发现怀孕,可是在知道怀孕之前吃了消炎药(无意的),并且家里放了好多的樟脑丸(也是无意的),后来受精卵hcg翻倍不理想,第一次233,又五天后1228,孕酮26.再五天后2888,孕酮20.之后开始打hcg2000/天,黄体酮40/天,五天后5478.孕酮19.36,医生说翻倍太不好了,建议流掉,因为是熟人,我就听话,在5月19号药流,没有干净5月23号清宫,在6月27号来了第一次月经,由于是巧囊,所以在月经第一天打了达菲林,可是这次虽然打了针月经也没有丝毫要减少的迹象,依旧很多,今天第六天了,还是会有鲜血流出来,看网上说第一次量大是正常的,我想请问下,这是正常的么?我想尽快的怀孕,因为我是巧囊么,之前动手术,在左卵巢上面打了三个洞,医生说尽量在半年内怀孕,这样的一折腾,计划全都打乱了,我想问一下,三次月经后我能备孕么(也就是八月份月经后)?怀孕之前我要再做什么检查么?谢谢您~~
    再有,我巧囊能不能经常喝豆浆呢?(黑豆加黄豆)豆浆对巧囊有坏处么??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:52 | 来自WAP
亲,你手术后什么时候来月经的,我6.16号手术,手术完第二天就来月经,7.5号又来月经,有没有问题额
点击查看全文
yijun429 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:08 | 来自WAP
Kara09 发表于 2014-07-05 16:52
<br/>亲,你手术后什么时候来月经的,我6.16号手术,手术完第二天就来月经,7.5号又来月经,有没有问题额
我手术后一直流血,大概断断续续的有十天,然后没有了。等了35天来了月经,这次月经断断续续的也差不多9天。今天才彻底的没有血了。我觉得你的有点间隔的太短了啊!你手术完流了多长时间?是不是7月5号的还是手术后流的血啊?你要不要去B超检查一下,看做的干净不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:12 | 来自WAP
yijun429 发表于 2014-07-06 11:08
<br/>我手术后一直流血,大概断断续续的有十天,然后没有了。等了35天来了月经,这次月经断断续续的也差不多9天。今天才彻底的没有血了。我觉得你的有点间隔的太短了啊!你手术完流了多长时间?是不是7月5号的还是手术后流的血啊?你要不要去B超检查一下,看做的干净不?
我手术后尿管拔了就开始出血,刚好一周就干净了,这次和手术前的月经间隔正好一个月,不知道正不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:26 | 来自WAP
Kara09 发表于 2014-07-07 23:12
<br/>我手术后尿管拔了就开始出血,刚好一周就干净了,这次和手术前的月经间隔正好一个月,不知道正不正常
哦哦,那应该没事儿,你看看几天能干净,要是干净了,就不在流了,那应该是没有问题的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:44 | 来自WAP
yijun429 发表于 2014-07-08 08:26
<br/>哦哦,那应该没事儿,你看看几天能干净,要是干净了,就不在流了,那应该是没有问题的~
嗯,我也这么想,希望没事,不然真遭罪,今天都第五天了还没少下来,有点害怕,你现在怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:28 | 来自WAP
Kara09 发表于 2014-07-09 22:44
<br/>嗯,我也这么想,希望没事,不然真遭罪,今天都第五天了还没少下来,有点害怕,你现在怎样了?
我现在还好,月经过去了,也没有什么感觉,再恢复两个月,然后备孕~
点击查看全文